Top.Mail.Ru
Ответы

Про меня пускают грязные слухи

Будто я с кем-то сплю и тд, а на самом деле у меня просто много друзей парней, но я даже не целовалась ни с кем из них. Уже до слез дошло, я просто рыдаю потому что один парень пустил про нас с ним слух, который теперь все обсуждают, хотя такого даже близко не было, я ему отказала! Уже не знаю что делать, подскажите. За спиной сплетничают, а я не хочу прилюдно выяснять ситуацию (знаю что закончится оскорблениями в мою сторону)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А ты переспи с кем-то, с тем кто тебе нравится, пусть сплетничают хотя бы за дело.
Если серьезно, не обращай внимание, они просто завидуют тебе, потому что ты пользуешься популярностью у мужского пола. Просто делай вид что тебе абсолютно все равно. Увидишь, поговорят еще немного и прекратят, поймут что тебя это не задевает и страсти утихнут. Если начнешь с ними ругаться=это только помножит на 2 все грязные сплетни о тебе. Стойкости тебе и мудрости.
зы. Парень которому ты отказала поэтому и оклеветал тебя. Мужчины всегда так делают когда им отказывают. Это в порядке вещей уже, привыкай. Умные люди никогда на эти оговорки не обратят внимание.

Мастер
10лет

Поговорка есть такая, даже логика мужская "Дала блядь, не дала то же блядь" Самолюбие и поскудство мужское

Просветленный
10лет

Хватит с кем-то спать.

Мыслитель
10лет

Не трать своё время на этих людей. Распускают слухи ну и что? как говорится о нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас.

Оракул
10лет

Советую тщательно проанализировать поведение всех своих "друзей" и вычеркнуть тех, кто распускает про вас слухи, из своего круга общения. Общайтесь лишь с теми, кто к вам хорошо относится. Поверил слухам - долой. В результате у вас останется всего один-два друга, зато какие!
И ещё - всё равно ваши "друзья" обсуждают Вас в сексуальном плане, такая уж у них натура. Поэтому подумайте, может стоит всё-таки найти одну-две хороших подруги и одного преданного парня.