Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама запрещает общаться с подругой?

Сразу говорю: МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, А НЕ ОСУЖДЕНИЕ!!!!
Буду много писать.
Мне 14 лет, моей подруге 16.
Мы уже год знакомы и всё было хорошо до недавнего времени.
Подругу привёз знакомый на машине, они пригласили меня покататься по городу - я согласилась, ибо всё таки рядом Крисс - свой человек.
Всё бы ничего, но в этой поездке я впервые попробовала пиво (1 стакан) и после мне изрядно поплохело.
А дело шло к вечеру: мы были недалеко от дома подруги и мой новый знакомый оставил меня на остановке, а сам повёз отвозить Крисс до дома.
Далее я хотела самостоятельно добраться до дома, спросила у женщины способ добраться, она ответила, а после заподозрила, что я выпивала.
Потом меня забрал тот самый знакомый.
Дома меня конечно же спалили, ибо меня тошнило и воняло алкашкой.
Мама сразу догадалась: что и с кем и запретила мне видится с Кристиной, лишь по ВК общаться и всё, но я не хочу прекращать с ней общение, во-первых: я сама виновата в том, что пиво (ещё и так много) "попробовала"; во-вторых: в одном районе с подругой живёт мой бывший (прошу без нравоучений), который постоянно пускал грязные слухи про меня, а Кристина спасала меня в тот момент, когда мне реально было плохо и меня хотели побить. Очень хороший (за исключением, этой ситуации) человек.
Как поступить? Или как обойти запрет?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
5лет

1. Соври и не говори о том, что общаешься.
2. Тебе. 14. Лет. Ты пьешь уже. Попробовать бл*ть. Знаешь чем это обычно заканчивается? Именно этим! Мне стыдно за такое человечество