Дайте совет, нормально воспринимаю конструктивную критику)
Посоветуйте, пожалуйста! может я такая неблагодарная и вечно недовольная. такая ситуация что живу со свекровкой, золовкой, братишкой мужа. Очень хочу отделиться поскорее, никакой личной жизни. Ругаемся- все тут как тут, дома даже в том в чем удобно не походишь. Готовлю всегда я.. по выходным приезжают племяшки мужа, их три. Все маленькие. В выходные нормально даже отдохнуть не получается, лезут к нам в комнату, шарятся везде. Я сама по себе люблю детей. Но.. Теперь еще и старшая из них с сентября месяца с нами жить будет, так как родители хотят чтобы она училась в городской школе.. неужели я вышла замуж чтобы няньчиться с племяшами мужа?? просто надоело уже. Как вы думаете, может я не права. Ведь говорят: дети-цветы жизни.. Я уже не знаю что делать, переехать мы пока не можем.
А как же, замуж вы не только за мужа вышли, но и за всю его семью, или терпите или ищите куда и как съехать. Либо ругань и конфликт, каждый чел., имеет право на свое личное пр-во и вы не обязаны нянчить его племянников, но как им всем это объяснить? Только через скандал ибо не всем понравится, то, что вы им скажете.
Если нет возможности съехать, врежьте в вашу комнату замок. Не открывайте даже если дети будут стучать (это если хотите отдохнуть), предупредив об этом предварительно родителей этих детишек.
Поговорите с мужем и объясните ему, что вы вышли замуж за него, а не за всё его семейство. Воспитывать родственных ему ребятишек вы не обязаны!!! В своих вкладывать нечего будет.
не за того Вы замуж вышли .. не за того .
Это родители тех племянников эгоисты. Особенно той старшей.