Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Кто-нибудь пробовал, рецепт профессора Неумывакина?

3% перекись водорода разведённая в воде ( от 1 -10 каплей) помогает победить практически любую болезнь. Так пишет и говорит, в видео сам профессор) У меня гастрит лечусь уже год, что только не пробовал не чего не помогает ушло уйма денег и времени ((( в данный момент я чувствую себя не очень, т. к сильно мучает изжога пью лекарства не помогают, а если помогают, то не на долго питание у меня хорошее, нет не жирного, не острого и т. д ( оочень редко ем такую пищу) помогите, как с ней бороться я уже не знаю это точно не долеченный гастрит о себе даёт знать ((

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Если этот продукт использовать строго по назначению, т. е. для обработки ран, то большого вреда от нее нет. Однако, если перекись принимать внутрь, то подобные эксперименты не обойдется без тяжелых последствий для здоровья. К тому же, на упаковке товара вполне доступными, крупными буквами указано, что данное средство предназначено исключительно для наружного применения. Что свидетельствует о том, что перекись водорода нельзя принимать! Она предназначена для обработки ссадин, порезов и прочих ран. Применяется она исключительно из-за своих окислительных и антисептических свойств.
Также не в пользу приема перекиси водорода внутрь свидетельствует и то, что как следствие могут быть отмечены следующие симптомы: тошнота, сыпь, рвота, различные аллергические реакции и бессонница. Относитесь бережно к себе и к своему здоровью, не экспериментируйте понапрасну!

Мудрец
10лет

гастрит появляется от неправильной еды. что ты ешь вообще? какой у тебя рацион?

Оракул
10лет

Неумывакин советует принимать пищевую соду, но правильно её "заваривать" чтобы не заработать язву желудка. Изжога может возникать от повышенной кислотности желудка. Многие люди считают что они правильно и хорошо питаются - едят, колбасы, копчёности, пьют пиво, чипсы и прочее. Кстати вам нельзя пить кефир. Хорошо подойдет цикорий (не химический). Попробуйте пить отвар ромашки, календулы, хорошо семена льна (кладезь витаминов) содержит слизь, овсяный кисель. Геркулесовую кашку кушайте (не пакетированная), гречка, сало можно есть 50 гр. (аминокислоты) в день....

Искусственный Интеллект
10лет

Народная медицина уже не помогает?