Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Первый половой акт... / первый секс, последствия после...

Здравствуйте! Мне 20 лет, я была девственницей, но неделю назад с молодым человеком решили это исправить... Все кажется хорошо, но парень делал все очень жестко, ооочень жестко. Но я решила это ему не говорить... Он у меня *качок* Сначала он меня отшлепал, очень сильно, минуты 2-3 без перерыва, потом вошел в меня, резко, и начал делать свое дело... минут 5 тоже без перерыва.. Сначала в задний проход, потом в пи... у затем заставил делать ему минет, так как я это делать не умею, я случайно укусила его, тогда он возбужденно разозлился, отшлепал, " опять 100500 раз вошел, кончил 20 раз, куни, все дела" опять отшлепал, и сы легли спать, когда я проснулась, еле могла ходить, а когда дошла до кухни- жудко схватил живот, я побежала еле в кровать, мужа разбудила, еле могла говорить, сказала таблетки неси и ведро, чуть в обморок не упала, пока он шел, потом начало рвать, но так как я еще не ела, ничего не вышло, у меня такой ужас во время менструации несколько раз был, но не настолько сильно, так часа 3 пролежала, потом вроде лучше стало... Но месячных НЕ БЫЛО затем адски болела задница и между ног кое что... Скажите, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ПЕРВОГО СЕКСА?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
10лет

молодой человек, потом муж. вы хоть определитесь.

Просветленный
10лет

муж у девственницы ??

Мастер
10лет

тролль, а ты передергиваешь на свою писанину??

Искусственный Интеллект
10лет

хоть бы текстик отредактировала что ль, то парень, то муж... тройка тебе за сочинение.

Ученик
10лет

да вы шутница;)))