Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Цена массажа в Хургаде? Ценовая вилка? Качество? За сколько можно сторговаться?

Дополнен

Массаж спины

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В шарме и в хургаде делали, очень хорошо! Цена 30-40$ за массаж. Есть только одно но, никогда не покупайте сразу 5 сеансов массажа, как бы вас не уговаривали! Первый вам сделают хорошо, остальные тяп-ляп, деньги не возвращаются от отказа, лучше говорите, понравится массаж, приду еще, и торгуйтесь о цене на следующий массаж, мы всегда так делаем и ни разу не было "прокола".

Просветленный
10лет

Я делала в салоне на пляже. Мне девушка делала, очень хорошо, кстати. Не помню, сколько стоило: муж платил. Но недорого.

Оракул
10лет

Массаж, в Хургаде? Да они понятия не имеют что это такое. Если хотите чтоб Вас пошлепали-погладили, то ради бога, но никакой ЛЕЧЕБНОЙ пользы от такого"массажа" не будет.

Оракул
10лет

Жень, я б тоже не советовала. Половина вообще явно не знает, что такое массаж (сама сижу последние 10 лет на массаже, правда с ручного перешла на аппаратный-эндермологию последние 4 года). Знаешь, блин, как погладят тебе не то, что надо, особенно после операции- ну их.... Сходи на пробный. Но если он бесплатный., потом от них не отвяжешься, учти.

Просветленный
10лет

Муж мой ходил в спа салон на территории отеля. ( правда в Шарме). Часа по полтора он там каждый раз был. Массаж конечно не лечебный, но приятно, ему понравилось. Плюс там сауна и маски всякие. Довольный приходил))). 100 долл за 5 сеансов. Я не ходила. Там же мужики одни работают, не очень хотелось, чтоб они меня трогали))