Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

"Шизофрения с гастритом"Прочитайте кому не лень

Мне 14, и уже с апреля меня мучает мое здоровье... Намеки на гастрит, симптомы как у всдшников, но я сомневаюсь что дело в этом. Я заметила, что уже давно у меня проблемы с ЖКТ, но чтобы такое... Кому не трудно прочитайте все до конца.
Я училась в одной школе, где нет столовой... Ничего нет... Только злые учителя, ужасное помещение и обстановка, похожее больше на подвал чем школу, но дело не в этом. Дело в том, что в то время когда я в нее ходила, а это было 2 года, я ничего не ела целый день... Тоесть я вставала, пила чай, потому что времени нет на еду, а ехать до школы очень долго, была в школе до 2, там ничего не ела, тк столовых нет, а свое времени есть не было, тк перемен специальных, да и не специальных нет. А если и бывало 2-3 минуты свободные, то это были подготовки к следующему уроку. СССР-ские школы нервно курят в сторонке. Кстати учителя оттуда же. Так вот, приходила домой, аппетита не было совершенно... По идее должно быть наоборот, но мой желудок то привык размером с мизинец к голодовке. И весом 36! В 14 лет и ростом 160. Я не анорексичка, нет, я никогда не хотела худеть, это гены или проблемы со здоровьем. Дома я ела только 1 раз, и то с горем пополам в меня пихали еду. Трудно вспоминать, слава Всевышнему я перевелась, но проблемы остались. Тогда еще, когда я приходила со школы и начинала есть, каждый раз меня будто ударяло в голову как в мой желудок начинала доходить еда. Голова кружилась и была слабость, через некоторое время проходила.. И так каждый раз. Иногда могла идти, что нибудь кушать, и тут мне плохо, что мама не горюй, я еле стояла. От острой, жирной, холодной, да вообще еды мне плохо. Я тогда вообще не обратила внимания, тоесть я брала валидол под язык, думала сердечный припадок, и мне помогало! А потом оказалось, что валидол от спазма в желудке) но не об этом.
Когда мне все это надоело, в очередной раз я шла в школу свою "любимую" и просто начала плакать... Надоело, ненавижу это школу, этих людей... И еще странное со мной происходит... И это точно серьезно. Я перешла в другую школу, начала кушать, мой желудок наконец понял что такое нормально есть. И тд. Но началась другая проблема.. Наоборот, если я не ела, то мне становилось плохо. Тоесть и щас так, но я стараюсь ни секунды не голодать, тк становится ужасно плохо, так не должно быть у людей, которые час назад съели 2 порции. Будто год не ела.
Очередной раз, 16 апреля я почувствовала, что голодная (перед этим я нервничала, и тошнило целый день от еды) пошла сделала бутер с колбасой и сыром, закусить так сказать. Ну и чаем залила это дело. Ах да, перед этим я ела сало первый раз в жизни на голодной желудок, (дряньбяка, как это едят вообще?) съела 2 кусочка для вежливости... Вобщем начала я есть этот бутерброд проклятый, и тут почувствовала тошноту. Пошла в туалет, тут меня накрыло. Я перестала чувствовать землю под ногами, голова начала улетать куда то, еле стояла, знобило и трясло, вышла в панике из туалета и кричала на весь дом что мне плохо, у меня все плыло перед глазами, в желудке странное ощущение, задыхалась и давление ВПЕРВЫЙ раз в жизни повышено, а не наоборот. 150/90 кажется. Для меня норма 100/65. Примерно. И как странно, что в этот момент крутило живот сильно, сходила в тот вечер 3 раза по большому и газы сильные (извините, простите). Я в панике выбежала на улицу, еле завязала шнурки, поехали в больницу, я в машине, думала потеряю сознание, молилась и умоляла родителей ехать быстрей. Одышка будто от желудка идет, меня тошнило от каждой кочки на дороге, голова также будто онемела и улетает, сердцебьение, под языком родной валидол... Продолжение внизу

Дополнен

Приехала в больницу, медсестра-пофигистка-любительница покурить померила давление, ( не с 1 раза) я еле сидела, слабость кошмарная, сознание теряла, но паниковала.
Умоляла побыстрей что нибудь сделать со мной, потому что плохо. Она померила, экран показал чуть меньшее давление чем было 149/80. Она такая, да, повышено... Ушла куда-то, пришла сказала иди в приемную. Легла я туда, сделали ЭКГ, я вся тряслась, меня знобило и тошнило, еле дошла. Сказала с сердцем норма, и начала расспрашивать и тд родителей и меня.
Больше никто ничего не сделал, только я сходила пару раз по большому, мне также было плохо. Я не спала всю ночь... Утром меня позвали делать рентген брюшной полост, я доползла до него, через всю больницу, думала упаду. Медсестра до этого дала мне чудо-пакетик (на самом деле обычный мусорный пакет) от панической атаки, дышать в него, ну вы знаете. Я тогда поняла, что они думают это от нервов, а я была уверенна, это неизвестная болезнь. Да и сейчас я уверенна. Ну почти.. Ну на 80%. Или гастрит)

Сделал мне эта тварь рентген, тварь потому что, обращался к пациентам как к гомну. Пошла обратно. Лежу... Попробовала поесть, не могу, тошнит от еды. Трясет, слабость не понятно от чего. Пришел врач, осмотрел, пощупал живот, посмотрел на всех так, будто я симулянтка, а он царь всея Руси. Сказал - ничего хирургического по крайней мере нет. Круто. Пришел другой врач, сказал щитовидку проверьте ей, ну окай. Пришел другой терапевт, я ему все это рассказала, а она сказала, надо лечь в больницу на обследование, проверить гормоны ЩЖ, кал и мочу сдавать, кровь на общий анализ и еще на что-то.
Все окей по анализам было, кроме с - реактивного белка, (18)
Легла я.. Лежала неделю и сколько то дней, просто так... Серьезно.

Дополнен

За это время я еще больше испортила желудок, той едой... Нет, они конечно делали что то, но это было для видимости. Обозвали анорексичкой, эндокринолог сказал через 3 месяца приходи, пока норма. Терапевт сначала все собирался на ФГС меня отправить, потом как-то начали говорить, от нервов у нее. ЭКГ мне 3 раза сделали.. Что еще.. Узи брюшной полости, тоже все ок. Выписали от изжоги омерпразол, а я жаловалась терапевту, что у меня постоянно кислота в желудке. Со мной работали психологи, которым самим нужна помощь. Такое лицемерие.. Фу.. Я поняла, почему не любят всех этих психоврачей. Выписали меня. Без диагноза, с флуоксетином в руках. Дома у меня побелел язык и вылезли язвы, мы пошли в другую больницу, там выписала прополоскать горло и мазь, у меня прошло все.
Самое интересное, что в 1 больнице у меня была температура, меня знобило, ломило тело как при гриппе, но медсестра на это ответила. "Это что-то внутри тебя". Ага, вирус например. Обращалась со мной как с психичкой... Но я ем задам, ведь она живет как оказалось недавно, в моем доме...

Дополнен

Итак, что это? Гастрит? ВСД? Невроз? Депрессия?
Симптомы: озноб, газообразование, слабость, одышка, тошнота, обморочное состояние, серцебьение, и все что я перечислила выше, изжога ( я думала, я убью их всех там, но когда терапевт дала омепразол, мне стало легче.. Но на минут 20.) в добавок сама, пью Альмагель, маалокс. лучше всего молоко. Диета, так как, я недавно попробовала перестать есть диетическую еду, а я ела ее 3 месяца, мне стало сразу же плохо, только глотнула острый омлет, сразу же плохо. В эту секунду. Это желудок или что?
В общем, как вы понимаете, надеюсь, флуоксетин мне не помог, так как это не от нервов. А вот лекарства от желудка мне помогают еще как. Кстати, болей практически нет, только кислота. И голодать не могу, и есть тяжелую еду. Больше плохо в плане общего состояния тела, боли не сильные и редкие, кстати, после 1 приступа меня накрыла депрессия. Во время приступов, накрывает тревога и печалька. ВСД на фоне гастрита, язва или пакреатит, сердце, депрессия или все вместе... Решать вам)

Дополнен

Ну так не интересно.

Анонимный опрос Всего голосов: 17
По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Проконсультируйтесь бесплатно у врачей онлайн http://medihost.ru/questions