Top.Mail.Ru
Ответы

По статистике 80% браков распадаются по вине женщин...?Почему...?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

вот интересно. . уже 14 ответов, и НИ ОДНОГО от мужчины))))) ) мужчины что, не имеют своего мнения на этот счет или боятся сказать?) ) ну тогда я выскажусь в защиту мужчин:) ) я вот считаю, что мужчины тоже бывают инициаторами развода, но женщины чаще потому, что они по природе своей более требовательны и эгоистичны. и когда у них в браке жизнь скаладывается не так, как им хочется и как они ждут, то они не согласны ждать и вместе находить решение проблем, а для них легче уйти и найти другого мужчину. . женщины просто зачастую не понимают, что брак и любовь-это всегда двое, и трудности по жизни надо преодолевать вместе. они считают, что мужчина должен быть мужчиной и должен все сделать для них, неважно каким способом и чего ему это стоит. я с этим согласен, что мужчина должен быть мужчиной, но женщины часто забывают о том, что мужчина прежде всего тоже человек, а не машина для удовлетворения, добывания денег и т. п.. . иногда он не может выполнить все их капризы и желания сейчас и сразу. а иногда и вообще не может, желания у дам бывают разные;)) ) вот те женщины, кто так считает, что мужчина ДОЛЖЕН, неважно может ли он это, и уходят чаще первыми.. . но это, опять же, не все такие, это как вы говорите, статистика. . которая просто не может все учитывать

Источник: к счастью, у меня жена не входит в эту статистику) но от этого мое мнение не меняется
17лет

Интересно, кто и какие критерии разработал для оценивания вины? Когда я спорила со свекровью "Муж пьет, бьет и гуляет, а я должна ему еще и квартиру подарить? " - Она мне в ответ "Значит такая жена, коль пьет, бьет и гуляет" и "ты хотела выйти замуж и ничего не потерять? ". Ну я и подарила. А заодно решилась тоже на кое-что из списка. Муж говорит - ты как идиотка. А я говорю - нет, не надо уменьшать мои достижения - я ИДИОТКА. Ведь только ИДИОТКА так могла замуж выйти.. .
Так вот и вправду большинство по вине женщин - думать надо, когда себе мужей, детям отцов выбираем.

Просветленный
17лет

потому что женщины отказываются терпеть инфантильных мужчин рядом с собой

17лет

потомучто сейчас увы вы стали слабым полом и мы вынуждены искать более сильных мужчин

Ученик
17лет

потому что женщины сами зарабатывать научились.... Зачем муж....)))))))