Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Как фотографировать с лимузине? подробности внутри

SparkS Знаток (260), на голосовании 9 лет назад
Я буду фотографирвоать выпускниц в лимузине из будет 13 человек. Не известной, что будет за лимузин, какой он внутри большой или чуть меньше. Не известно какой будет потолок. У меня фотоаппарат Canon D600 объектив kit 18-55 mm вспышка Nissin Mark II Di622 и есть фотобокс 40 на 40 на который я креплю вспышку есть передатчик и приемник. вообще могу держать все в одной руке а в другой камеру. Но я не знаю, какие настройки поставить не известно, что будет за освещение и большое ли будет пространство в лимузине. Вообще мне нужна помощь так как я впервые все делаю и работаю со вспышкой и фотобоксом.
Голосование за лучший ответ
Фотограф Экстрем@л Гуру (3109) 9 лет назад
Если вы ни чего не знаете и тем более как снимать и в каких условиях, советую не мучить себя и прочих людей и продать камеру со всеми к ней побрякушками. А вообще, ставьте все на автомат, и настройки камеры и вспышки. В любом случае получится лучше чем если сами попытаетесь настроить и времени потеряете меньше и может поймаете нужный момент.
Евгения Профи (906) 3 года назад
Капец совет ????????‍♀️
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 9 лет назад
выдержка 160. апертура 9-11. ИСО 800 это примерный сценарий
Фотограф Экстрем@лГуру (3109) 9 лет назад
Матом не ругайтесь, человек может и слов то таких не знает.
My Name is Azazello Гуру (4499) 9 лет назад
Никакой разницы нет ,- хоть в лимузине или на Дрезине ...Нужно просто уметь пользоваться своей техникой и знать настройки экспозиции . И выпускные и свадьбы фотографировал ,- ни одного бракованного снимка не было .
И никаких "фотобокс 40 на 40" я не юзал ...
Мой те совет ,- перед тем, как за что-то браться АЗЫ ФОТОГРАФИИ !!!
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) 9 лет назад
"Фотобокс" вам точно не понадобится... Кого вы будете туда засовывать... Вспышка пригодится...
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
с фотобоксом - отлично получится.
Зайди на кухню, посади кого-нибудь рядом с окном и потренируйся.
тут и поймёшь всё
Ελενη Искусственный Интеллект (198294) 9 лет назад
Аппарат в приоритет выдержки, ставьте 1/200,вспышку в eTTL.
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
Итак... лимузин.
Днем: Ставим режим М и подбираем параметры так, чтобы за окнами было видно улицу, но с недосветом.
Вечером: не паримся на счет улицы и подбираем параметры так, чтобы лампочки в лимузине были видны, но не давали засветок

Ограничение здесь будет по выдержке. Не короче скорости синхронизации (сколько у Вас там? 1/160?) и не длиннее фокусного (1/50??), Диафрагму и ISO по ситуации.

Затем, если потолок одноцветный и не очень насыщенный, то на вспышку одеваем штатное "ведро" (колпачок) и бьем в полоток. Если потолок цветной, писец девчонкам - прямой выстрел софтом в лоб.
Баян Баянов Мыслитель (9554) 9 лет назад
для съемок с короткого расстояния нужен ширик, желательно светосильный
Похожие вопросы