ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ВОЛОСАМИ
ЗАПЛЕЛА Я СЕБЕ КОСЫ, АФРА КОСЫ)) ПОНАСИЛА 3 МЕСЯЦА) СНЯЛА ВОЛОС КАК БЫ МЕНЬШЕ СТАЛО) НУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЫСАЯ НЕТ) ПОСОВЕТУЙТЕ МАСКИ, НУ ИЛИ КТО НОСИЛ КОСЫ КАК ВЫ ПОТОМ ВОЛОСЫ ВОССТАНАВЛИВАЛИ???
Не фиг было носить вообше не люблю когда девушки над волосами издеваются отрашивай и не стригись !!!
Для стимуляции роста волос и против их выпадения эффективен соляной пилинг: втирайте в кожу головы соль с добавлением небольшого количества кокосового масла или любой маски для волос, эту смесь оставляйте на пол часа, одев шапочку для душа и полотенце. Затем смыть шампунем. Лучше всего использовать смягчающий шампунь, он меньше всего будет травмировать волос, например, шампунь от Оскара Бланди http://www.dunaboutique.ru/catalog/Kosmetika/Ukhod_za_volosami/9133_oscar-blandi-smooting-shampoo-smyagchashchiy-sham.html
Луковая маска самая лучшая, но мало кто на нее решится, т. к запах потом не самый приятный и будет долго еще преследовать. Ее можно заменить горчичной: 1 ст. л горчичного порошка, 1 ст. л оливкового масла, 1 ч. л сахара, яичный желток и 1 ст. л горячей воды. Очень помогает для роста волос.
Может просто после толстых кос тебе кажется что их стало меньше?? Я тоже носила такие косы, и мне тоже поначалу казалось будто их намного меньше, но это было не так. Волосы остались практически такие же!
Помогает очень касторовое масло! Это не дорогое и эффективное средство. Перед нанесением подогреть его чуть чуть, чтоб не такое вязкое было. Затем втирать в корни. Подержать около 1-2 ч. Затем смыть. Лично я смывала раза три, так как волос жирный оставался. Такую маску не больше 2 раз в неделю