Такая ситуация. Подробности внутри.
Чтобы, вы сделали если был бы такой выбор: Сказать одну тайну, хочется душе будет легче. Ну, а если скажу будет хуже наверное мне. Я когда мне было 18 несколько раз была дома у своего бывшего парня, но родителям ничего не сказала, просто поехала к нему на выходные. Но, там было мне так не уютно, в том смысле что его родня меня не то чтобы не уважала они по началу нормально ко мне относились, а потом знаете я даже с ними не ругалась. Бабушка его сказала ему от куда ты ее привел. Я чувствовала себя послденей шлюхой на земле, но я была в другой комнате так что, доконца не услышала его ответ. Ну, а в другой уже раз она задавала мне вопросы кто я, откуда, но даже имя мое не спросила. Я ей на все ответила, а она сказала своему сыну, т. е отцу бывшего что я не училась, что я не чего не закончу, типа я такая не образованная. А потом бывший меня на день раньше отправил в общагу. Ну, и рассказал потом что мой папа сказал ищи другую. Клялся мне в том что никогда меня не оставит ну, и потом все таки бросил не сразу через пол года, мама моя его тоже не приняла он вел не достойно, ленился и все в этом роде дерзил, на меня не обращал никакого внимания, только когда мы звали его к столу бегом прибегал. Я то, его в действительности любила. Мы у него когда были жили по разные комнаты, я как честный человек не хотела переспать один разок и ходить беременной и надеятся на судьбу, возьмет он меня замуж или нет. Так что, после 4 раз присутствия там, не поехала в 5 раз испытывать судьбу, и осталась в нг дома, ну и он мне сказала все дорогая, вот тебе подарок прощай, давай будем дурзьями, я конечно отказалась, была такая обида ужасная. Но, прошло уже года полтора и мне как то по легче, но вот счастья не как не могу найти. Да, и своим я как то боюсь говорить что была у него. Не поверят мне что, я просто так там по была и не переспала с ним. Его сестра, вот по началу была мне как подружка, мы с ней общались, а потом она изо того что мы расстались заблокировала меня в сети.
Мои родители меня спрашивали была ли я у него, я сказала нет, просто не хотелось как то рассказывать что, я жила те дни полуголодной, и вечно обсуждаемой, чувствовала себя как последняя тварь.
Анечка, Вы написали, ЭТО, что бы освободить свою ношу, или что бы узнать мнение людей. ?!Каждый будет говорить, то, как он понял Вашу ситуацию, Каждый будет пытаться примерять на себя и Вашу ситуацию и ситуацию Вашего избранника, и даже ситуацию Ваших и его родителей, родственников. Мы не судьи, что бы решать на сколько верно или не верно, Вы поступили в данной ситуации, Мы просто, теперь уже случайные свидетели. Не возможно выдвигать вердикт слушая только сторону обвиняемого, кем являетесь Вы.
Обида застлала Вам глаза, и Вы считаете себя обиженной не справедливо, и ждёте сочувствия в свой адрес.
Учитесь быть справедливой в самом начале своего жизненного пути. Себя не обманешь.
Во всём случившимся только Ваша вина, Да и виной, это не назовёшь, Это урок, который Вы изучали, Изучали жизнь, какие бывают люди и как правильно себя вести. Не нужно лгать ни себе, ни тем более родителям, Ведь жизнь всё равно скрытое поставит на обозрение Вашей совести.
Читая Вашу исповедь, я поняла одну не мало важную деталь, Вы не любили друг друга, НИ ОН, НИ ВЫ. Я постараюсь объяснить Вам, почему мне эта мысль была навеяна.
Он ___ искал единомышленников и одобрения со стороны родственников, Значит, не был уверен в том, что сможет дать Вам самостоятельно всего, что бы Вы были счастливы, Вывод, либо он трус, лодырь и маменькин сынок, Либо слишком молод что бы предлагать семейную жизнь, в которой были бы только ВЫ и ОН, ну и в последствии ваши дети.
Что касается Вас, Вы очень мало описали себя, исключая только отношение к Вам со стороны его и его родственников. (обида )
Теперь, Вы знаете, что если мальчик пригласил Вас в гости, то, не нужно оставаться без надобности с ночёвкой в его доме, Ну, а если уж остались, спросите разрешения у взрослых, удобно ли это будет, Коли уж остались, то спросите у ХОЗЯЕВ дома. нужна ли им Ваша помощь.
Молодого человека, Вы не любили, Просто он Вам нравился, Вы же его оценивали, Сколько сделал, и сколько съел, или как ел, не важно, Обратив на это ОСТРОЕ внимание, Вы продолжили отношения с ним, дожидаясь момента быть отвергнутой,
Нужно всегда уметь вовремя уйти, и уйти достойно, не потеряв своего достоинства. Вы же не оценили себя, Скорее всего, Вам нужен был статус, СТАТЬ ЖЕНОЙ, потому что обещал, клялся, Это ход любого мужчины, который желает заполучить девушку, женщину.
Не вините себя, не ищите виновных, что случилось, уже не исправишь, ВРЕМЯ, это тот самый судья и советчик, который не ошибается,
Всё образуется, Будет у Вас и платье белое, и фота. и счастье, Только попробуйте оценивать себя по высшему балу,
ну вот, уже полегчало, нам то рассказали и отлично!))))
ладно, допишу... в таком возрасте, зачастую, многие зависимы от мнения старших... а старшие Чрезмерно гордятся оказанным им доверием...
вот взять ту же Бабушку... неужели она себе Мужа подбирала по аттестату о среднем образовании?)))))
Так же очевиден тот факт, почему именно так вели себя его родные... ваш Мальчик просто никогда о вас не рассказывал и не говорил с родными о серьёзности ваших отношений... Вероятнее всего он преподнёс вас как просто знакомую... боялся что его опять же Осудят родные... Потому что всю жизнь он жил только с их согласия... И так бывает!!!
Да и вообще... в 18 лет... я Уверен, что никто из его родни НЕ ЖЕЛАЛ, чтобы ОН интересовался Девушками...
Мамы, папы, бабушки... уверены, что учёба для НЕГО должна быть в приоритете, а не какие-то отношения... И безусловно ВЫ для них были Враг номер ОДИН...
... почему же Ваши ВАМ не поверят... вы были в полном доме ЕГО родни... у вас и не могло ничего быть, к тому же, времени то куча прошло... а это какая - ни какая, но часть вашей жизни...
Я понимаю, вы боялись бы рассказать о том, что переспали, забеременнили, сделали аборт... о_0, а тут то чего стесняться...
все таки родители, если они тя понимают, самые близкие люди ведь твои. и наверное рассказать можно. переспала или нет- если ты девочка доказать то легко, пойти с матерью к геникологу в очередоное обследование и все дела. а в плане если аже (если предположить что переспала) последствий никаких нет ведь, и если они тебе не поверят, то это уже их проблема.
и ты не любила его, ты любила себя через него, потому что ты не любишь себя напрямую. потому что если б ты себя любила не позволяла так с собою обращаться и не терпела б такого отношения к себе. потому что когда любишь человека то стараешься сделать для него все самое лучшее и не причинять боли и вреда, а ты себе причиняешь боль и вред. учись себя уважать, любить себя, учись быть уверенной в себе быть, не путай с самоуверенностью.
успеха тебе.
Врать грех.
Ну вот ты нам и выговорилась, умничка.. А родственникам лучше не говори! Ни под каким предлогом, никогда и никому. Ты не врешь, а недоговариваешь. Тем более, слава богу, без последствий обошлось. Я тоже с первым парнем дружила, так он с родителями ссорился из-за меня. Ничего хорошего. После меня штук шесть официально и неоф. жен имел, а счастья не нашел. А я бы с ним не жила бы тоже через родню..