Греется правый тормозной диск на ваз 2112
колодки новые, направляющие смазаны, новый тормозной цилиндр. Я так понимаю что он не растормаживает, точнее плохо растормаживает колодки из за чего они и греются. старый цилиндр заменил новым из за этого же, было всё так же, грелся механизм. не знаю что делать, грешить осталось только на направляющие пальцы. но они вроде как в норме. на скобу грешить смысла я не вижу, она не погнута и ничего. Вобщем на тормоз нажимаю при движении, колодки не свистят, отпускаю педаль, начинается динамический свист. в чем дело? подскажите пожалуйста, может было у кого то... ведь зимой так ездить будет нельзя.
ДополненДиски тоже новые, месяц назад менял. К ним нареканий нет. старые сменил из за этого же случая с перегревом. были борозды да и думал избавлюсь наконец от этого свиста, оказаллось иначе
решил проблему вчера. Поменяв ступичный подшипник и саму ступицу. как оказалось ступицу водило из стороны в сторону, и диск из за этого грелся.
Свести надо немного
Похоже, что главный ТЦ давление не сбрасывает на один контур, если уже все, что можно было перепробовал.
или суппорт уже не правильно регулирует колодки
как вариант, на тормозном диске большая выработка
нет зазора на штоке между ВУТ и ГТЦ