Top.Mail.Ru
Ответы

Метро. Откуда берётся страх?

Когда еду в метро, чувствую агрессию других людей, словно в обществе существует конкуренция за место под солнцем. я подавляю в себе ощущение неприязни и страха по отношению к другим. мне не комфортно в толпе. Всё тело напряжено в ожидании агрессии. Моё внимание следит за любым проявлением агрессии. Это может быть недружелюбный взгляд или жест в мою сторону. Я чувствую что общество отторгает меня как ненужный элемент. почему так? Почему я не чувствую себя в толпе единым целым вместе со всеми? почему нет чувства общности, а наоборот отчуждение? безразличие других, каждый сам по себе, спешит, каждый хочет только одного, быть лучше чем другие, отличаться от этой серой массы, но когда он понимает, что так думают и делают все, он чувствует отчаянье. Тогда на ум приходит последняя возможность избавиться от негативного чувства. Чтобы восстановить свои подавленные желания значимости, использовать слабость других. искать слабых и на их фоне попытаться почувствовать себя более важным и особенным. И вот спускаясь по экскаватору их глаза ищут жертву. Вы заметили что когда едешь по экскаватору люди смотрят на других, они это делают не спроста, они жаждут того чтобы их заметили, чтобы их приняли. чтобы чувствовать себя важным, живым. Их глаза жадно скользят по лицам других людей, всё замечательно их признают другие, но когда их взгляд ловит меня, у них начинают течь слюни. Они видят мою слабость, их взгляд становиться злым, они как бы говорят мне - я лучше тебя, а ты вообще никто!!! Всё так и вы это знаете. Слабые всегда будут желанной мишенью для чужой агрессии, в мире где подавляется индивидуальность и неординарность личности. Чем больше подавлено это желание, тем злее человек. Что разве не так? Конечно так, иначе вы бы не стали это читать....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

ТЫ СЛИШКОМ РЕДКО ЕЗДИШЬ В МЕТРО. СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПОМ.

Оракул
10лет

Я тоже не езжу в метро, если есть возможность ехать другим видом транспорта!

Мудрец
10лет

как страшно ..жуть.. ещё и на выходе написано . ВЫХОДА НЕТ ахренеть. пипец. полный .

Ученик
10лет

ты просто психически ущербный

Гуру
10лет

лсд