Жена против моей поездки с другом на море!
Ситуация такая, с женой вместе 8 лет. Всегда вместе отдыхаем везде, и на море и везде. Полелний раз отдыхали вместе заграницей 9 месяцев назад. 5 месяцев назад случилось так что она осталась без работы, я был не против чтобы она отдохнула и не работала (пока не найдет то что ей будет по душе ) осень, зима, весна, я зарабатываю не плохо, поэтому могу спокойно обеспечить ее с дочкой. В мае она полетела с дочкой и сестрой в египет, у меня не получилось с работой. Летом работы у меня нету, сидим за капейки. Хочется отдыха, но отдохнуть с женой вместе нет возможности финансовой, решили с другом поехать на черное море на машине на 5 дней. Эконом отдых с палатками. Она категорически против, говорит уйдет тогда. Говорит что изменю. Хотя за 8 лет ни разу не изменял. Дайте совет пожалуйста
Это конечно свинство с её стороны, самое последнее: сама ездила куда хотела и без присмотра (сестра не в счёт), а тут на море да ещё и всего лишь на 5 дней - не, просто сказочное свинство! ты просто объясни ей, что ежели тебе захочется "налево" то не обязательно ехать так далеко - это раз, а второе: не стоит спекулировать такими вещами, а то вдруг ненароком ты возьмёшь и согласишься... чтобы она ушла... всяко дерьмо в жизни бывает - "терпелка", она ведь не резиновая, не может до бесконечности растягиваться...
если есть возможность, берите ее с собой. не помрет она от отдыха в палатке. ну а если возможности нет, езжайте и не слушайте ее.
Она права к сожалению раз это озвучивает. Нет доверия. Потерпите немножко, но съездить надо вместе. Отдых укрепляет отношения и вносит романтику.
Пусть уходит, ты без отдыха с ума сойдешь
Да и вообще у кого в семья яйца?
С дочкой и сестрой в Египет :))) вот умора... Ты дочку поспрашивай, не оставалась ли она с тетей на долгое время, пока твоя жена исчезала...
Не нужно ехать. Ей будет плохо, она изведется вся за эти 5 дней, пожалейте ее.