Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как начать ограбления в гта 5 онлайн

edik alhasov Ученик (64), на голосовании 9 лет назад
Купил квартиру за 220к позвонил лестер, отправился к нему, болтали о чем-то, послн разговора, вышел из его офиса и вышло смс, что нужно ждать, лестер сам позвонит, прошло 2 дня, долго нужно ждать?
Дополнен 9 лет назад
Если что комната для планировки есть, когда захожу туда, мне предлагают нажать на кнопку, чтобы найти быстрое ограбление
Дополнен 9 лет назад
всем спасибо за внимание лестер позвонил в доме появился значок H
Голосование за лучший ответ
Дом Культуры Слуцкий Профи (853) 9 лет назад
Квартира должна быть с особой комнатой, в которой на стене висит карта и полотно для планирования ограбления. Если у Вас такой комнаты в квартире нет - нужна более дорогая. Подходящие квартиры в игровом интернет-магазине помечены вроде как "С расширенной планировкой" или что-то подобное, точно не помню.
edik alhasovУченик (64) 9 лет назад
У меня есть такая комната, квартира идет двух этажная, на первом спальня, а на втором все остальное
Дом Культуры Слуцкий Профи (853) Тогда, увы, не знаю. У меня и суток игровых не прошло, как позвонил.
edik alhasovУченик (64) 9 лет назад
Когда я захожк в эту комнату мне прделагают нажать на стрелку в лево, чтобы найти быстрое ограбление (heist),если что у меня на английском полностью
Дом Культуры Слуцкий Профи (853) Поздравляю. Удачных ограблений ;)
Похожие вопросы