Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти девушку, но никто не нравится.

Кирилл Зелененко Ученик (100), закрыт 9 лет назад
Мне 17 лет. Я очень влюбчивый. Если увижу девушку, которая соответствует моему вкусу, то я просто влюбляюсь и потом на душе тяжело забыть о ней (да, да! только от того, что увидел её).Так было два раза, о первой месяц забыть не мог, потом, когда всё прошло, началось снова, но уже на другую (они обе были заняты). Столько свободных красивых девушек и ни одна мне не нравится, а если нравиться, то занята.
Три вопроса:
1.Как найти девушку, которая соответствует моему идеалу?
2.Пройдёт ли моя влюбчивость, как только встречаю ту самую девушку-идеала, то сразу влюбляюсь и не могу забыть, после этого на душе тяжело.
3.Самый главный вопрос. Если я буду встречаться с девушкой и буду любить её,то не помешает ли нашим отношениям моя влюбчивость? Пройдёт ли она? Не хотелось бы, чтобы у меня была девушка, которую люблю и из-за этого дурного психиологического явления, как влюбчивость я разлюбил её,при встрече девушки, которая соответствует моему идеалу.
-----------------------------
Ведь я не хочу быть мразью. Я хочу встретить ту самую, тот самый идеал и полюбить её,посвятить ей жизнь, чтобы мы были вместе и я любил только её.Надеюсь, что влюбчивость пройдёт, если я встречу "ту самую".
Дополнен 9 лет назад
Вы не так поняли, не завышены требования, просто у каждого человека своё представление о красоте и у меня нет в требования модельной внешности, там ведь ещё и характер зависит.
Дополнен 9 лет назад
тоесть в требованиях
Дополнен 9 лет назад
Вы даже текст толком не читаете, просто название темы и всё.
Лучший ответ
Светлый Ангел добра) Просветленный (36685) 9 лет назад
1. Я прочитал всё
2. Планку снизь для выбора девушки
3. Тебе 17 лет живи и радуйся, твоя девушка тебя сама найдёт!
И потом НЕТ идеальных людей и не идеализируй всё. Сильно никогда не влюбляйся
Кирилл ЗелененкоУченик (100) 9 лет назад
Планка не высокая, но для меня эта планка идеал.
Кирилл Зелененко Ученик (100) То есть девушка, которая просто тебе понравилась уже считается для тебя идеальной, хоть и не идеальная.
Остальные ответы
Mongrel Мудрец (19366) 9 лет назад
Ну всё, пипец С таким отношением ты никогда себе никого не найдешь.
Валери Мастер (1179) 9 лет назад
слишком завышены требования-таких нет девушек
влада хорошая Знаток (339) 9 лет назад
ты серьезно думаешь что это кто нибудь будет читать?
Аскар Гаталхаков Ученик (132) 1 год назад
Прошло 7 лет,как твои дела на личном фронте??
Похожие вопросы