Выписка на эко как правильно поступить помогите консультацией советом
здравствуйте. готовим выписку на квоту. диагноз первичное бесплодие, сочетанного генеза 8 лет. хронический двусторонний сальпингоофорит с формированием двусторонних гидросальпинкса. ОГА 2010 год лапароскопия. адгезиолизис. Фимбриолизис. Каутеризация левого яичника. мужской фактор бесплодия тератозооспермия мультигенная форма тромбофилии. Гинеколог дописывает ЭКО ПЭ (после удаления гидросальпинксов) +икси и лечение мужа. сейчас узнали что анализы мужа были неверны диагноз на данный момент нормоспермия на мой вопрос гинекологу нужно ли переделывать выписку сможем ли мы с моим трубным фактором и нашей несовместимостью ашеля 2 совпадение пойти на эко по полису омс? И нужно ли мне лапароскопия? От удаления труб отказываюсь
Случайно зашел на ваш вопрос у меня в ту же секунду... хотя нет, в ту же милисекунду повылазило куча рекламы об ЭКО. Сволочи.
На сколько мне известно, удаление труб при гидросальпинксе рекомендуется для повышения шансов беременности. Жидкость из трубы может немного подтекать и это помешает эмбриону имплантироваться нормально.
абалдеть сколько тут слов о которых я и не подозревала... вы напишите еще этот вопрос в раздел медецины и болезней. а вообще мы тут сидим от скуки а умные люди тут редкость. и удачи вам в ваших стремлениях.