Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Подключение электрики фаркопа

Ситуация такая, задняя оптика машины она светодиодная, в сервисе предлагают преобрести некий блок за 4500р для того чтобы присоединить электрику фаркопа к светодиодам и фары на прицепе работали. Так вот когда ехал домой возник вопрос, а если в прицепе установить светодиоды, то возможно все будет работать без этого блока?
или подскажите универсальный способ обойти покупку!
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А если так и подключить к проводам идущим к фонарям. Или в чем проблема? И на светодиодные фонари идет 12v вроде как.

Ученик
9лет

На vw amarok могу предложить свой блок ШИМ согласования, легко стыкуется, проверял на ШИМ атомобилях.

Просветленный
10лет

Ну та к все понятно. Ведь у вас 222 мерин и ему нужен модуль сопряжения. Вот для старенького прадика модуль не нужен.
Если у вас светодиодные фары, то возможно ими управляет электронный модуль, подключив простую лампу поворотов можно легко сжечь драйвер управления лампой. Даже дополнительный светодиод может прописать ошибку.
Но все это зависит от автомобиля, года выпуска и типа управления, собственно этой то информации нет в вопросе.
Возможно будет достаточно подключить просто развязку на реле. Хотя на vw amarok мне не удалось подключить фаркоп.
Решать вам, возможно блок и не нужен.

Мудрец
10лет

Что-то не догоняю, я на Прадо-120м поменял заводские фонари на светодиодные, на прицепе обычные фонари, всё работает без проблем. На фаркоп к розетке как было все подключено, так и осталось, никаких доп. блоков не ставил.

Оракул
10лет

Давай давай, экономь дальше. Полляма на машину, сто штук на прицеп нашел, на лампочках экономит плеать....