Как вы относитесь с детскому питанию в банках? Кормите ли это своих малышей? РЕб 11месяцев почти, многие говорят---зачем
ты это ему даёшь, надо самой сейчас покупать кабачки готовить, фрукты мять, самой закваску готовить, а это, мол, всё с добавками, консервантами и так себе. А Я кормлю магазинным творожком Агуша, Тёма йогурт, баночки всякие протёртые пюре. Кто прав? НЕужели я правда--плохая мамаша? Критику принимаю спокойно, говорите как есть
Дополненжелток даю
Конечно, свое свежеприготовленное лучше, чем консервы! Даже если они не сдобрены консервантами.. Иногда можно и из баночки съесть, для разнообразия) или когда уж совсем нечего поесть, не успеваешь, например, приготовить.. иногда, считаю, можно.. Главное, чтоб ребенок не привык предпочитать баночки нормальной еде.
вы сама по питайтесь одними консервами )) живой еды и детям хочется )
В 11 мес уже можно кормить с общего стола или готовить самой. Тем более лето на дворе
А фрукты-овощи магазинные или свои?
Если магазинные, то лучше еда из банки.
Делайте как вам удобнее. Нет времени готовить - давайте банки. На пюре на самом деле не так много времени уходит, можно сделать параллельно с готовкой еды для взрослых.
С творогом возни побольше, и магазинное вкуснее, поэтому с ним можно не возиться.