Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудности при заполнении резюме

Марина Ковалевская Знаток (332), на голосовании 9 лет назад
Заполняю резюме. Что делать, если я не хочу указывать последнее место работы и причину, почему я оттуда уволилась, ведь его все равно потом увидят в трудовой книжке и заинтересуются, почему-де так мало проработали (а срок работы там действительно небольшой...) Я не хочу вообще заводить разговор на эту тему. Как его избежать? Пожалуйста, НЕ спрашивайте, в чем проблема.
Голосование за лучший ответ
Альбатрос ООО Просветленный (20854) 9 лет назад
не заполнять
Марина КовалевскаяЗнаток (332) 9 лет назад
Ага, а потом меня работодатель спросит, почему вы не указали эту работу и пр. ( Нет, это меня не устраивает (
Альбатрос ООО Просветленный (20854) резюме не заполнять. вообще
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167650) 9 лет назад
В резюме такое вообще не указывают! Это кто вас научил так его составлять?
ONimfa Гуру (3111) 9 лет назад
Не писать. При вопросе (которого явно не будет), "Не подумала что столь незначительный опыт будет интересен для вашей организации... " либо "Почему так мало проработала? Согласитесь что испытательный срок так же и для сотрудника, меня не устроила финансовая сторона, которая несколько отличалась от реального положения дел. " И переменить тему разговора. Вообще не хотите это обсуждать, меняйте трудовую книжку.
lilit Профи (589) 9 лет назад
если у вас трудовая книжка не сильно исписана можно просто завести новую... а в резюме решаете сами что писать а что нет
Похожие вопросы