Смотря изнутри, на ментальные и эмоциональные процессы происходящие в себя томном, я в общим исправно наблюдаю
лёгкий скорбец. Мне достаточно очевидно, что если и есть воля, то сфера её распространения невелика. Чуть-чуть могу скорректировать, то или иное собственное эмоциональное течение, едва-едва могу сдержать внешнее словесное проявления внутренних ментальных бурь, и уж практически совсем не властен, над гримасой фейса, на котором всегда всё написано и читается окружающими практически в полном объёме. И всё же ежели и возникает какая-то внутренняя благодать то, тока в результате доброго, но не слащавого отношения к внешнему миру. Удержавшись, пусть от имеющего право быть, злого осуждения или даже оскорбления заслужившего, на мой субъективный взгляд, человека, сказав опосредовано и мягче, чем ломится в моменте, чувствуешь потом себя лучше. И это отношение во мне стереотипно сформировалось. Постарайся быть менее грубым, чем тебя прёт и тебе самому будет утешительная конфетка, в моменте когда моральное похмелье накроет... Но вопрос к сторонникам искренности во всём и естественности проявления себя... На Ваш взгляд лицемерием я себя утихомириваю? Трусость рулит мной? Есть правда матка, пусть субъективная, но всё же, своя настоящая, так и воспроизводи её, какой она есть, без купюр и цензуры, а потом также искренне раскаивайся, если придётся, но не будь псевдо терпимым?
+5 за добросовестный набор текста.
Кхе теряете навык) вас почти удалось прочитать с первой попытки.
Ну а коль по простому ну получили вы неприятное воздействие (споткнулись, наступили на ногу вам) - что эффективнее пнуть в ответ или тупо обойти... Зависит от ситуации. Но обычно пострадаешь меньше коль решишь обойти, а не запинать.
Краткость сестра чего?