Чем из антидепрессантов можно заменить циклодол? См. внизу! Спасибо за понимание.
Пробовал и мелитор, и ципралекс, и мелипрамин, и пароксетин, и залокс (золофт), и венлафаксин (венлафаксор), и многие другие.
Остановился на амитриптилине + флуоксетин (и еще месячный укол флюанксола-депо). Но так, как Циклодол - не помогает ничего, даже ноотропные стимуляторы - фенибут, олатропил и т. д.
Пожалуйста, подскажите, как уговорить врача выписать мне циклодол! У меня нейролептическая депрессия, слишком много антипсихотиков назначили.
Меня стимулирует (и снимает гиперкинезы) только циклодол. Врачи говорят, что у меня зависимость от него - может, это частично и правда, но он очень мне помогает. Увы, паркопан и трифен у нас недоступны.
Жду мудрых и остроУМНЫХ ответов!
Заранее спасибо за понимание - и модераторам тоже!
С уважением, Игорь.
Зачем вам зави ить от таких сильных таблеток как циклодол, попробуйте пить амитриптилин, сразу от него результат небольшой будет, но потом улутшение будет на лицо
Амитриптилин обладает мощным холинолитическим эффектом и может заменить циклодол.
Ципрамил или амитриптилин
Слишком много препаратов и довольно сильных. Прикрыться можно гидазепамом, к примеру. Но мой вам совет, бросайте все эти антидепрессанты, толку от них. А, если не секрет, чем страдаете?