Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Чем из антидепрессантов можно заменить циклодол? См. внизу! Спасибо за понимание.

Пробовал и мелитор, и ципралекс, и мелипрамин, и пароксетин, и залокс (золофт), и венлафаксин (венлафаксор), и многие другие.
Остановился на амитриптилине + флуоксетин (и еще месячный укол флюанксола-депо). Но так, как Циклодол - не помогает ничего, даже ноотропные стимуляторы - фенибут, олатропил и т. д.
Пожалуйста, подскажите, как уговорить врача выписать мне циклодол! У меня нейролептическая депрессия, слишком много антипсихотиков назначили.
Меня стимулирует (и снимает гиперкинезы) только циклодол. Врачи говорят, что у меня зависимость от него - может, это частично и правда, но он очень мне помогает. Увы, паркопан и трифен у нас недоступны.
Жду мудрых и остроУМНЫХ ответов!
Заранее спасибо за понимание - и модераторам тоже!
С уважением, Игорь.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Зачем вам зави ить от таких сильных таблеток как циклодол, попробуйте пить амитриптилин, сразу от него результат небольшой будет, но потом улутшение будет на лицо

Мыслитель

Амитриптилин обладает мощным холинолитическим эффектом и может заменить циклодол.

Знаток
10лет

Ципрамил или амитриптилин

Мыслитель
10лет

Слишком много препаратов и довольно сильных. Прикрыться можно гидазепамом, к примеру. Но мой вам совет, бросайте все эти антидепрессанты, толку от них. А, если не секрет, чем страдаете?