Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бог, вера, религия
+4

Мне нужен гениальный и остроУМНЫЙ совет, как достать циклодол! Умники, блесните интеллектом - и получите "ЛО"!!! :)

Чем мне заменить ЦИКЛОДОЛ, и как жить дальше? У меня зависимость от этого препарата. См. внизу!
У меня зависимость от циклодола - Вы должны знать этот препарат. Чем мне его заменить, и как жить дальше?
Пробовал и мелитор, и ципралекс, и мелипрамин, и пароксетин, и залокс (золофт), и венлафаксин (венлафаксор), и многие другие.
Остановился на амитриптилине + флуоксетин (и еще месячный укол флюанксола-депо). Но так, как Циклодол - не помогает ничего, даже ноотропные стимуляторы - фенибут, олатропил и т. д.
Пожалуйста, подскажите, как уговорить врача выписать мне циклодол! У меня нейролептическая депрессия, слишком много антипсихотиков назначили.
Меня стимулирует (и снимает гиперкинезы) только циклодол. Врачи говорят, что у меня зависимость от него - может, это частично и правда, но он очень мне помогает. Увы, паркопан и трифен у нас недоступны.

Как Бог, вера и религия могут помочь мне найти радость, мир, покой и счастье? Возможно ли это вообще?

С уважением, Игорь.
Жду мудрых и остроУМНЫХ ответов!
Заранее спасибо за понимание - и модераторам тоже!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Как достать цикладол? Оставь в покое свой мотоцикл и завороти бабе подол. Там лекарства от всех болезней.

Высший разум
10лет

Друган, тебе по чаще галоперидол нужно колоть))
К нему как раз как растормозка циклодол идет--кайф будет полный)

Источник: Попроси в психушке
Мыслитель
10лет

Напмшу с ошибками, точно не знаю как пишеться ну ционистый каллий вроде

Просветленный
10лет

Самое надежное средство! От всех болезней!

Просветленный
10лет

Бензонал.