Top.Mail.Ru
Ответы

Доброго времени суток, друзья! Ситуация в магазине, как решить...

В вообщем дело такое: В начале лета, я пришла в Магазин "Поле чудес", находится по улице Яссауи в Алматы. Я покупала 4 мороженых: 2 бомба рожок, 2 магнат. Магнат стоил 200 тенге, бомба рожок 150, так как бомба рожок сделан в Казахстане, стоит дешевле чем в магнат. Прихожу в тот же магазин через месяц, они говорят что Магнат стоит 250 тенге. Я спрашиваю, а почему у Вас цены меняются, я не давно покупала за 200 тенге? Мне грубым голосом ответили, сказали 250, значит 250. Еще продавец сказала в начале 200 тенге, потом быстро ой 250 тенге... Я вышла из магазина. Покупала овощи, рядом с тем магазином продавались просто овощи и фрукты. Я не стала ругаться с теми продавцами, молча вышла. А та не нормальная продавщица, вышла с магазина, потом задает мне вопрос грубым голосом. Когда ты у меня покупала за 200 тенге мороженое, я спокойным голосом сказала в начале лета. Затем корчит рожу мне и говорит, извини дорогая моя, ты нигде дешевле ни найдешь. И та продавщица зашла к себе в магазин. Я промолчала, и про себя подумала, вот продавщица дура, саму себя унизила. Это был первый пункт, теперь второй пункт: в том магазине нет кассы, что бы пробивали продукт, цены не стоят. Как избавиться от этого магазина? Еще я заметила что в этом магазине в морозильной камере всегда много мороженого, то есть у них никто ничего не покупает, во первых из-за того что продавцы злые, во вторых цены космические. Даже братишке пожалели пакет, когда он покупал соки, и по дороге порвался пакет. Я конечно знаю, что это не в центре города. Но надо с этим что-то делать. А в другом магазине, не в том районе, но не далеко от него, на велике 15 минут езды, там всегда морозильник полу-пустой, и продавец хороший, добрый. Надо убрать этот магазин с мамбетами. Как именно? Не знаю. Хамство надоело просто!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Здесь несколько вопросов. Почему меняются цены? Инфляция, жадность посредников и продавцов. Они имеют полное право назначать цену, а Вы - полное право не покупать у них. А устраивать по этому поводу склоки - глупо с обеих сторон.

Мудрец
10лет

ну здесь все просто милая))) облей ночью все 95 бензином и подожги)))))))))

Просветленный
10лет

Если бы это происходило в России я бы посоветовал обратиться в Роспотребнадзор