Раскололся ноготь в результате травмы.
Раскололся ноготь в следствии травмы. Кусочек ногтя удалил, теперь боюсь, что остальные части ногтя, которые удалить не получилось прирастут и создадут осложнения, когда ноготь будет расти. Помогите в этой ситуации, что нужно делать, есть ли реальные опасения?
если корень ногтя не поврежден тогда все нормально будет. я вот повредил и теперь ноготь разрезанный пополам растет .
Надо обязательно обращаться к врачу! Потому как у меня после юношеских занятий в спорт залах травмировались ногти больших пальцев на обеих ногах, и попавшая туда инфекция тогда долго там живет! Мне отлично помогли в этой вот клинике http://clinic-nail.ru/
Иди к врачу! Мне было 5 лет, когда в результате травмы потеряла ноготь, половину ногтя! Мама пожалела меня и не дала врачам удалить остатки, в итоге у меня ноготь вообще перестал расти. Я очень сильно комплексовала. И никто не мог помочь. И только сейчас, после многолетнего наращивания ногтей, мой травмированный ноготь стал потихонечку восстанавливаться под защитой искусственного материала.