Про анализы и донорство крови. Нужны компетентные ответы.
Напишите все требования, какие анализы и в каком порядке их сдавать, порядок и сроки сдачи крови. Мне сказали: "при донорстве не дадут справок при обследовании и сдаче крови". В моём портфолио образцы справок есть. Какие противопоказания к сдаче крови, как нужно питаться и работать перед сдачей крови? Кому положен бесплатный завтрак в столовой поликлиники? За что я могу получить вознаграждение или компенсацию в размере примерно 52000 рублей при сдаче крови? Какие капельницы предварительно с аскорбиновой кислотой мне могут предложить врачи? Напишите про осмотр терапевта. Ко всем ли так относятся в поликлиниках и в местах сдачи крови? У них есть вообще подготовка для оказания помощи или они в заказанный "нокаут" отправят, взяв сразу литр? Сколько раз в году я могу сдавать кровь, какие сдачи крови в году я могу сделать для получения звания "почётный донор"? Какие привеллегии это даёт? Свинство с подготовленным автоответом в поликлинике и приёмная не работает и лаборанты ничего не знают и не могут рассказать. Я пришёл в подавленном настроении в пункт сдачи крови.
Сам про это читал, но это было полгода назад и врачами про донорство крови не говорил. Как часто врачи используют кровь для прямого переливания другому человеку "не из вены в вену" а через каельницу? Врачи сдавшим кровь говорят часто о том, кому это помогло или спасло жизнь? Какие лекарственные препараты делают из крови? Почему в пунктах сдачи крови принимают кровь наркоманов? Почему в пунктах приёма крови не делают анализов на наркотики в крови? Где рабочие по направлению от работодателя получают справку о том, что в крови и моче не обнаружено наркотиков? В Интернете пишут неоднозначно о выплатах при сдаче крови. А за лечение после сдачи крови компенсацию вреда, обязательно полученного здоровью при неправильной сдаче тоже не предусмотрено? Прошу рассмотреть эти вопросы не в отношении меня а в отношении поликлиник и пунктов сдачи крови, т. к. я кровь не сдаю и меня не осматривали. Обязательно ли теперь надо быть зарегистрированным на портале госуслуг и носить с собой пластиковую карту без собственной фамилии с наименованием "универсальная"? Чем такие каты отлчаются и какими услугами можно воспользоваться по такой карте? Можно ли совершать все указанные при ответе на вопрос с именной картой? Почему в банках готовится проект, который высмеивают о том, что у каждого человека будет единственная именная карта и об этом будут говорить каждому человеку при автоматическом и всегда неправильном заполнении анкеты по внесенным данным? Ещё вопрос по госуслугам. Почему я плачу пенсионные отчисления и они не отображаются и при этом отображается на двух сайтах "не работающий"? На самом деле я самозанятый директор ООО.
Стоит ли по ТК РФ предоставлять 2 дня отгула при отсутствии двух справок? Я не ошибаюсь, вопросы заданные мной зней отражают отличия реальности от законодательства. Бывают ли простои при "сдаче крови"? Нужно ли сообщать об этом в биржу занятости. (О простое нужно сообщить в биржу занятости, а походы по поликлиникам можно ли считать самовольными?)
Пишите вопрос и ответ на него. Если не знаете - не пишите, задайте дополнительный вопрос, если уместен.
Какая квалификация в каком квалификационном справочнике есть для лаборантов, принимающих кровь? Какие квалификационные справочники дают ответы на все заданные здесь вопросы? Как отражать "сдачу крови" в Фирме (т. е. учёт сдачи крови работником и всех выплат)?
В Москве платят за сдачу крови всем. Какие комбинации сдачи крови наиболее быстро достигают звания почётный донор и наиболее оплачиваемы?
Ещё 2 вопроса не вошли в основную часть вопроса. Про ниж браузер не выдаёт.
1.) Могут ли негодные в армии сдавать кровь? Какие заболевания, найденные или не найденные В ВОЕНКОМАТЕ, запрещают сдавать кровь?
2.) Отражение в документах дополнительно созданных условий труда для болеющего или сдавшего кровь на работе. Какие документы нужны? Я находил только судебные требовония к работодателю и к ФСС от работника, заработавшего "столько-то" и отчислившего "столько-то" в ФСС.
Мэром Москвы Собяниным подписан указ о том, что в этом городе есть вознаграждения и компенсации для сдавших кровь. Ссылку приложу. О печатных СМИ здесь не писал и рекламы не даю.
Ещё в новом законе не рассмотрено кроме условий Трудового Кодекса для учёта у работодателей учёт в карточке донорства. Эту статью тоже не видел. Может быть ну такая ситуация: Моя кровь может быть несовместима с кровью моей мамы (это не проверено), зато может быть совместима с кровью маминой сестры, а уже её кровь с кровью моей мамы. Совместимость может быть не только по группе крове. Не совместимость может быть из-за отторжения. Я про эту карточку донора давно не слышал. Я не собираюсь быть донором органов и как это отражается в донорской карточке? Где указывается группа крови? У меня её не проверяли.
Мало ответов
Ответы на свои вопросы Вы найдете на портале «ЯДонор» (yadonor . ru),
на сайте Станции переливания крови Департамента здравоохранения Москвы (spkdzm . ru),
в статье 186 Трудового Кодекса РФ
и в Федеральном законе от 20 июля 2012 г. № 125-ФЗ "О донорстве крови и ее компонентов"
По этим вопросам целую диссертацию писать придется.
ииб а ну тые, какое доннорство, вас на и б ыли, это бизнес и самоутилизация дие билов за свой счет. Все сердца кодированы собственными биокодами, а заменить свой сердце можно легко и быстро самому в себе на клеточном уровне, ибо все мы состоим из клеток, которые живут 2-6 мес и погибают, их место занимают новые клетки, просто надо дать этим клеткам новый строй материал и они создадут новые органы в течени всего одного года..
про 52 тысячи тебе нагнали. 5200 стоит сдача крови в Москве редкой группы, в остальных регионах намного дешевле. В поликлинике никто кровь не примет, для этого есть центры сдачи крови. Анализы возьмут там же, это анализ на гемоглобин и печеночные пробы. Завтра состоит из чашки чая и 5 печенек, что бы поднять сахар. Рухнешь в обморок откачают. Кровь сдают раз в месяц, плазму можно сдавать каждые 2 недели.