


Не вредно ли есть самую простую еду, с минимумом обработки (молоко, салаты)? Нет ли нагрузки на пищеварение.
Не сыроедение, не вегетарианство. Просто слежу за весом, ем больше белка и очень не люблю готовить. Ем творог, фрукты, хлеб, куриное филе, овсянку, мюсли, молоко, бутерброды с сыром, салат из помидоров и огурцов. Жарю только мясные полуфабрикаты, вроде готовых котлет. Варю только яйца.
Ничего себе не посажу? Вроде, еда сбалансированная. Но мне 26, и стыдно немного. Ровесницы пироги пекут роскошные, супы из ктулху с сельдереем и шаолиньской гвоздикой, утку с яблоками. А я... как холостяк. Но я долгие годы была обжоркой и ненавижу готовить. Оставить всё так?
Только польза, пищеварительному тракту и в целом организму .
Сколько людей - столько и мнений. и Здесь тебе каждый расскажет что то по своему... Читай сама, ищи сама и это будет только твое правильное решение. Лично я Сыроежу уже год и никто нивчем меня не переубедит, пока сама не прийду к чему то другому)))
Чем меньше над пищей издеваться в виде приготовления с использованием достижений цивилизации - плита, духовка и т. д., тем больше там сохраняется полезных веществ. Но есть и исключения, когда термическая обработка необходима - как следует надо проваривать, тушить мясцо и варить яйца. Потому что микробы и паразиты - штука опасная. От котлет конечно лучше отказаться совсем - или запекать их в духовке. Хлеб лучше не белый, а из цельной муки. Вся ваша еда полезна, кроме полуфабрикатов и бутербродов с сыром - это не очень для фигуры. Курицу лучше отваривать
Молочка - абсолютно нездоровая пища. Всё, что из молочки можно считать условно полезным - сыворотка. Творог - концентрированный казеин (столярный клей). Про всё долго писать...
В общем - только самостоятельный поиск информации позволит взять свою жизнь и здоровье в свои руки.
обычное неправильное питание - полуфабрикаты. А что посадите? ну что-нибудь и посадите.