Почему НАША страна не поступает ТАК же КАК по-ОТНОШЕНИЮ к НАМ? ЧТО это? Жадность? жлобство? или.. ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
Поясню: нам ВЕЗДЕ перекрыли кислород-"братья"-с Украины-РАДУЮТСЯ-"Вот еще комиссия РЕШИТ наконец-ЧТО это ВЫ-сбили самолет-и ТОГДА вопще-ТРЫНДЕЦ рашке))) "ХОТЯ и МЫ и ВЕСЬ мир-ПОНИМАЕТ: что ЭТО не мы! ПОТОМУ ЧТО?: "ищи КОМУ это выгодно"!нам? -нет.. СДАЛСЯ НАМ этот Боинг.. зачем? мы ж не идиоты-КАК те же наши-"братья"!))ОПЯТЬ же-Европа-ПРИЗНАЛА фашисткий режим-присоединилась к санкциям-А МЕЖДУ ними и НАМИ-вУкраина-"СОСЕТ"...наш...))) газ-и ВСЕ же НАС хаят! КАК бы поступил? -Иван Грозный"Ах вы псы смердящие-вы таки ЕЩЁ лаетесь? ну ладно"-и ПЕРЕКРЫЛ бы КРАН! мне возразят-а контракты (злорадно я думаю-УУУХ вас и вздрючили БЫ)))) отвечу-"А Мистрали?)))) а САНКЦИИ-которые ПОХЕРИЛИ сотни контрактов? что? Запад об ЭТОМ подумал? а МЫ то ЧТО должны ПАРИТЬСЯ? я понимаю-Украина-проект запада-НУ ТАК ЧТО?))) можно же БЫЛО-так же ПОСТАВИТЬ их перед фактов-"Либо даете заднюю-ЛИБО идите в ...лес за дровами"!Прикольно бы в зиму ПОСМОТРЕТЬ ЧТО президенты Западных стран-ОБЪЯСНИЛИ своему электорату! ИЛИ.. У нас находиться-ОДНО из двух месторождений редкоземельных месторождений (второе-в Африке-Но.. там сложная обстановка) Перекрой поток-ЭТОГО металла-и СРАЗУ встанут БОЛЬШИНСТВО цехов по сборке электронике-по тому ЧТО наш продукт используется в производстве-ЧИПОВ: а значит, планшетов. сотовых-ноутбуков-ВСЕХ короче гаджетов-а ТАКЖЕ электроника для АВТО-и значит больше половины-ЗАВОДОВ в МИРЕ? -встанет!))) Могли мы ТАК надавить-НА ВЕСЬ МИР? -если ОН давит НА НАС? -по беспределу.. почему не сделали? или барыш-ДЛЯ наших олигархов? дороже уважения НАШЕЙ страны в Мире? получается?.. да.. кстати-ТОТ самый корабль ЧТО только что-ПРОЛЕТЕЛ мимо Плутона? -шел на НАШИХ двигателях!)))) и ЭТО ответ ВСЕМ нашим "братьям"-из бывших республик.. ВИДИТЕ как? мы в ОТЛИЧИЕ от ВАШИХ покровителей не такие-уроды.. делимся, торгуем-зла не помним.. А ВЫ? ВСЕ-не преминете-и ИЗ нашей чашки-ПОПИТЬ да потом в НЕЁ и ПЛЮНУТЬ...
Дополненменя ТОЛЬКО что)) -назвали-"жидок"..я ж ПОВОРЯЮ для любителей ВЕСТИ дискуссию по ЗАПАДНЫМ методичкам ТИПА-ТАКИХ: "Если ВЫ видите-что ПЕРЕД вами мужчина натуральной сексуальной ориентации? -НАЗОВИТЕ его гомиком, спокойного-назовите истериком, начитанного и грамотного? -непременно нужно назвать-"школотой, безграмотно пишущим, и не забывать употреблять слова совок. вата, какл а для славянина обидным будет название-жид! Особенно выводит из себя-КОГДА на этом- не смотря на его возражения-ВЫ будете акцентировать внимание в СВОИХ утверждениях! людей выводит из себя аллогичность спора"Так что.. не утруждайте ..меня?))) этим не пробьешь.. у меня такая работа? что я и не ТАКИХ придурков видал!)))
ты в принципе правильно говоришь... забыл одно: МЫ-не они... не стоит России опускаться до уровня мелкой мести... а ведь санкции по сути-это мелкая месть...
...сам мыслю как и ты... но был бы на месте ВВП... делал бы так как он... эмоции -одно, дело-другое... враз всех не изменишь...
Поскули жидок.. А в нашей стране с учетом сложившейся ситуации, очень даже заебись
Вам запрета на ввоз некоторых товаров мало?
Наверно если бы ввели новые санкции то Россия ответила бы на это но пока санкции просто продлили без ужесточения