Top.Mail.Ru
Ответы

Немогу купить билеты на спартак уфа

Добрый день, возникла одна проблема, которая не позволяет купить мне билет, когда я вошёл на ваш сайт Спартак тикетс. ком, и захотел купить билет, мне вы вышла неизвестная ошибка для меня, в которых говорится "по вашей карте 0 уже приобретен абонемент. Вы не можете купить второй"-ошибка. Хотя на самом деле, я ни разу не покупал абонемента на матче спартака, и в данный момент захотелось бы купить абонементы. В данный момент, захотелось бы купить 3 билета, но невозможно по какой-то ошибке за которые меня возможно взломали или что-то сделали. так я прошу, чтобы вы разобрались с этой ошибкой, исправили все неполадки которые мешают купить мне билет, в который гласит за что я при я Приобретал абонемент. Или же у вас будут большие проблемы, из-за того, что я не могу сходить на матчи своей любимой команды. Почему? Как исправить это?

Отправлено с MacBook Pro 2

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Завтра будут в кассах.
А в он-лайне какой-то косяк на сайте. Я там абик хотел купить, но чё-то сайт как-то криво работал, что я не мог зайти на нужную страницу. В общем сайт этот хреновый. Езжай завтра на стадион "Спартак" и бери в кассах. До 20 часов работают