Я покрасила волосы тоникой в оттенке "красное дерево" Но только концы
Волосы год назад неудачно осветлила, потом всё закрасила краской, обычной, в светло-русый цвет. Последний раз красилась под года назад. Подскажите, волосы же вроде не осветлённые, а уже покрашенные просто, значит краска не должна въесться в волос. Покрасила 3 дня назад, но уже надоело, хочу обратно. Цвет по немножку смывается. Но концы мыла уже где-то раз 10.И маску делала один раз с репейным маслом. И мыло пробовала. Видно, что краска стекает по-тихоньку. У меня вопрос, смоется ли это, как скоро, кто какие маски делал для этого. Очень прошу помощи. Цвет сильно уже приелся, сильно жалею. В интернете видела рецепт с кефиром и порошком стиральным. Девочка рассказала, что смыла этим весь розовый тоник со светлых волос за один раз и подругам её помог. Стоит ли пробовать?

пару лет назад я тоже мучилась с такой проблемой, очень помогла маска для волос с лимоном, сок лимона, мёд, яйцо.... на волосы нанеси на час
У моей знакомой таже была фигня. Последний раз виделись 1 назад... Она уже плачет от своих волос. И тоже пробует способы, чтобы смыть красный тоник с светлых волос. Говорит, что очень сильно он взял волосы.
Порошком точно не стОит! Потерпи недельку, мой концы каждый день