Помогите разобрать сон. Смотри внутри. прошу не оскорблять.
позавчера я смотрел фото разные с японским актёром по имени Тамамори Юта. много интересного про него узнал. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит. во сне я и он сидели в какой-то то ли гримёрке, то ли студии, Юта (это имя, а Тамамори фамилия) играл на гитаре и пел какую-то песенку, не помню щас уже её содержание, но видимо эта песенка была смешная, так как я хихикал, пока Юта её пел. и в одном месте я как расхототался!!! и сразу проснулся. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. то, что веселил меня во сне именно он, это понятно, почему, я же перед сном его фото насмотрелся, а вот остальные детали сна мне непонятны. остальные детали сна я в сонниках не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
я задавал этот вопрос несколько раз и в категории "Сны", но там его или игнорируют, или пишут гадости.
слышать или видеть, как кто-то играет на гитаре – Вы в глубине души завидуете сложившимся отношениям кого-либо из своих знакомых и переживаете, что у Вас в интимной жизни все обстоит не так гладко. Не стоит отчаиваться, ведь каждый из нас - сам кузнец своего счастья.
В снах вчерашней ночи (28 лунные сутки) -можно увидеть, кем ВЫ были в прошлой жизни
(скорее всего-мужчиной, японцем).
Толкование снов-зависит от даты этих снов (лунных суток), а-не от всевозможных сонников или богатых фантазий доморощенных сказочников или малолетних вруш.
этот сон многое расскажет вам о вашем внутренним мире, вампошла подсказка, что вам пора найти самого себя . ваше место в жизни
Смеяться во сне значит предвестие успехов в предпринимательстве, появления блестящих компаньонов.
Сны это подсознательный инструмент, который интерпретировать можешь только ты. С помощью снов часто наши наставники, что выше по иерархии хотят что-то до нас донести, чтобы помочь продвинуться дальше в развитии.