Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы adobe bridge работал с фотошопом в связке, его надо вместе одной установкой установить с фотошоп

Алексей Коровкин Профи (874), на голосовании 9 лет назад
Я отдельно устанавливал, в результате некоторые функции не работают. Например применить пресеты созданные для камера рав
Голосование за лучший ответ
Соловей Оракул (71781) 9 лет назад
Нормальный, полноценный фотошоп, содержит в своем составе модуль бридж, который ставится вместе с ним. Для его корректной работы, отдельная установка не предусматривается. Левые, крякнутые версии полноценно могут не работать.
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
нормальный бля, полноценный... ты от куда свалтлся. У тебя много знакомых которые лицензионными версиями работают?
Крякнутый от слова -ключ! т. е. взлом пароля. откуда у тебя инфо что полноценно работать не могут не понимаю. Некоторые модули, которые не взломаны могут не быть, то бишь плагины.
Я спрашиваю про функции
Соловей Оракул (71781) Одни эмоции... Крякнутая версия или та, что мы довольно часто качаем с торентов, урезаны до безобразия. Полностью рабочие версии попадаются, но очень редко. Если повезет скачаешь хорошую и она будет работать. Русифицируешь левым русификатором и она также работать не будет - нарушаются связи. Лет пять назад, я просто купил себе дицензионную. А сейчас, насколько я помню, СС стоит всего лишь 300 руб в месяц - почему не использовать? И теперь, никаких плагинов для adobe camera raw я не встречал, о чем ты говоришь?
Похожие вопросы