Проблемы с интернетом
Здравствуйте .У меня такая проблема. На Speedtest.net проверяю скорость интернета, там все великолепно. За что плачу то и показывает. Но вот в скайпе общаться невозможно, постоянные лаги. Позвонил просто звуковому тестеру в скайпе, даже эта девушка говорит с заиканием и пропадает. Взять в пример теже самые игры (World of Warcraft, World of Tanks) жуткие лаги и большой пинг. Так как это разный продукт, можно сразу сказать, что дело не в играх. Делал трассировку к игровым серверам, показывает не стабильный прием пакетов. Решил сделать трассировку просто на обыкновенный yandex.ru,тоже самое показывает. Задержка до 1000мс. Интернет у меня спутниковый. Звонил в поддержу, приезжали меняли оборудование, вешали выше тарелку, но изменений нету, стало только хуже. Но на Speedtest.net показывает все идеально и в поддержке пингуют мою сеть и говорят тоже самое. Как, что это? Как исправить, я не понимаю что это такое, какие то постоянные задержки. Ничего нормально не загружается. Чего только не делал. Ходил к соседу тестить пробовал на его интернете (зеленая точка), у него все отлично, ничего не зависает и не пропадает, не в играх не в скайпе, все нормально грузится (фильмы, музыка), ну в общем все хорошо. Подскажите что еще можно сделать кто знает. Если нет, то наверно буду менять провайдера.
установи спутниковую тарелку и скорость будет 40 гигабит в сек ну а деньги банковский счет Якунина Чубайса Потанина - 14 миллиардов Сечина - 360 лимонов и так далее ведь эти жулики не обедняют
Смешной ты парень, на спут. инете пинг 500-1000 это нормально.
Меньше он не может быть.