Если мне нравятся плохие парни значит я мазохистка??? Или просто сердцу не прикажешь??? Надо ли это менять?
Мне нравятся плохие парни. Допустим мы с ним встречаемся-он хорошо себя ведет. Вначале думается что он хороший! А потом он поступает как тварь!!!! Подруга говорит что я не на тех смотрю, что пусть лучше страшненький будет, за то чтоб хороший. А я не могу мне красивые нравятся!! Почему-то они козлами оказываются. Подруга говорит: "Будь умнее. Найди страшненького но хорошего".А я не могу так -встречаться с тем кто мне противен. Мне важна внешность. Да и к тому же я не хочу обманывать парня. Он то будет думать что он мне нравится. Что делать?? Продолжать встречаться с тем который нравится? (красивый). Или он по-скотски поступит? Мне нравится периодическое хладнокровие плохого парня. Выходит мне не надо даже пытаться влюбить в себя его? Так как если до влюбленной тряпки доходит парень, у меня чувства пропадают
хм, хня
Это возможно длительным самовнушением, около 40 минут каждый день, внушая настраивать свой организм.
я бы лучше дрочил, чем бытл с такой туповатый как ТЫ. Правда
Что нет в одном, то есть в другом. Противоположности притягиваются.
Сначала мы по внешности судим, а потом смотрим, какой человек, а человека раскрывают поступки! И почему вы делите лишь на страшненьких и красивых? ведь есть просто милые и действительно хорошие парни)