Это правда что в Nyan Cat: Lost in Space есть скример? Если да то пришлите видеодоказательство.
Вроде есть если месяц не ухаживаешь, там сначала страшная музыка потом кровь и т. д вроде при втором заходе в игру появляется... Точно не знаю, вроде да.
нету
Честно говоря сама не знаю никто не отвечает Но по-моему он есть потому что первую версию никто не проверял и есть вирус nyan3 это вирус который сделал это все. Помимо этого ещё по одному видео сказано что там ещё повесились люди в режимах где можно собирать конфеты. Еще этот скример испортил многим детям психику и в плей маркете есть отзывы в которых это сказано и вообще автора считали суецидником в одном из отзывов но честно идёт спор есть он или нет я не знаю и спорить не буду
Нету, но он был, он был в версии 8.25, я перерыл весь интернет, но видео не нашел, я пытался скачать версию 8.25, но игра тупо не запускалась, если верить словам пострадавших там было много крови, оторванные головы и скример, я верю в это и это было, но разработчик удалил скример из новых версий из за того что игра +3, а не +18
А его надо кормить???? я уже месяц не играю ужс я удаляю