Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди оно проходит? или хуже?

кэт. Ученик (26), на голосовании 9 лет назад
это лишай! я его лечила йодом и серной мазью! и вот такое сделалось! очень жжёт! похоже на ожог.. или это что то хуже? пишите только те, кто с этим сталкивался. к врачу пойду в понедельник. а до понедельника мозги пухнут .. на фото намазано мазью нистатин .
Голосование за лучший ответ
drHousse Мудрец (16523) 9 лет назад
лечится, лечится. к сожалению, сам лечение не знаю. уверяю, сильно не беспокойтесь. обязательно к дохтуру, он по идее, может помочь. если помощь будет невелика - в аптеке прямо и купите.
FuaD Искусственный Интеллект (203754) 9 лет назад
ни в коем случаи не приближайтесь к другим людям, и всегда после дотрагиваться руками, мойте руки особым мылом, это переходящая кожаная болезнь, прочитайте в интернете самое эффективное лечение лишая, у меня было такое, когда мне было 6 лет, я был в больнице 40 дней, даже в первый класс опоздал на месяц.
http://vseotvetytut.ru/chem-lechit-lishaj-u-cheloveka
dfkthbz dfkthbz Ученик (29) 9 лет назад
сколько лечили? первую неделю вообще эффект не заметен, улучшения на 3 неделе видны
кэт.Ученик (26) 9 лет назад
уже две недели лечу.. чем только не пробовала .. народными методами - зола.. скорлупа яиц ...мазь ям. йод-сера. и вот результат
dfkthbz dfkthbz Ученик (29) прошел или не прошел лишай может сказать врач, когда возьмет анализ, потому как чисто взглянув внешне не скажешь, грибка на коже может уже не быть, а шрам остаться, я его вылечила за 3 недели, но шрам полностью ушел месяцев через 6
A.S. Svetlichniy Гуру (3052) 9 лет назад
это похоже на лишай кожи
Виктория Андриади Просветленный (31991) 9 лет назад
Это розовый лишай. Собственно он проходит сам по себе через месяц, иногда полтора. Местно мази Гидрокортизон или Адвантан, внутрь противоаллергические препараты для уменьшения зуда.
Элис Просветленный (21645) 9 лет назад
прибинтуй жабры от щуки. Меня в детстве так вылечили
Солнышко Искусственный Интеллект (257463) 9 лет назад
Без точного диагноза, установленного врачом, нельзя использовать никакие мази и препараты, поскольку для лечение розового лишая не требуется интенсивная терапия, которая может только усугубить процесс восстановления. Только врач после тщательной диагностики может дифференцировать розовый лишай от следующих заболеваний, симптомы которых схожи с признаками розового лишая, а лечение совершенно разное: Экзема Псориаз (Псориаз -причины возникновения) Дерматомикозами, которые вызываются грибками — трихофития гладкой кожи, стригущий лишай, микроспория. Многие путают розовый лишай с цветным (разноцветным или отрубевидным), от которого при загаре остаются обесцвеченные пятна. После излечения от розового лишая кожа на месте сыпи не обесцвечивается, это отличает его от отрубевидного лишая. А разноцветный лишай лечится только противогрибковыми средствами. Сифилис, симптомы вторичного сифилиса могут напоминать розовый лишай. Аллергическая сыпь, в том числе от приема лекарственных средств. Хронический лихеноидный питириаз. ВИЧ инфекция также может сопровождаться сыпью, похожей на лишай.
Источник: http://zdravotvet.ru/lechenie-rozovogo-lishaya-u-cheloveka/
Похожие вопросы