Подскажите рецепт икры кабачковой с майонезом..
Потеряла полный рецепт.. помню на 6 кг кабачков 1 кг лука, все перекручиваем и варим 2 часа.. потом добавляем 500 гр пасты и 5090 гр майонеза.. а вот сколько соли, масла, уксуса и сахара-не помню.. помню только, что общее время готовки-4 часа 20 минут..
Дополненошибка: 500 гр майонекза
Здесь икра по Вашему рецепту https://www.youtube.com/watch?v=u3q04E6lExQ
Может я не права, извините, но почти в шоке от этого рецепта
2!! часа варить кабачки с луком... ( для икры я тушу обжаренные кабачки с луком и морковкой минут 20)...
потом добавить майонез и тушить еще 2 часа! Всем известно,. что майонез нельзя подвергать тепловой обработке... ведь это соус из растительного масла, уксуса и яиц....и по Вашему рецепту еще уксус дополнительно... да это просто кислое месиво, а не икра.
В итоге вы готовите 4 часа икру, в которой уже ни осталось ни одного витамина, ни пользы. ни вкуса... один вред
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkov
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127631