Пришлось переустановить windows, теперь не включаются игры. Компьютер сообщает об ошибке с драйверами видеокарты
Недавно из-за огромного количества вирусов на компьютере решил поставить новую систему и начать всё с чистого листа: D Уже делал так, после этого Windows постоянно писал о сверхнадобности активировать и я просто вводил код. Но в этот раз я установил 7 максимальную, а код у меня для домашней, поэтому драйвера сами устанавливаться не хотят.
При запуске одной из любимых игр выдаёт ошибки:
-Error: XVID codecs are not installed
-Your version of OpenGL is : 1.10 Thi application requires at least version 2.0 Please update your video card drivers
И так далее. В общем смысл у всего этого один: устанавливай драйвер или уходи: D При том, что я уже скачивал себе этот opengl 3 или 4 версии, и пытался установить драйвер nvida, но я не знаю какая у меня видеокарта поэтому не могу скачать нужные драйвера.
РЕБЯТ, ДАЖЕ КОСЫНКА НЕ РАБОТАЕТ, СПАСАЙТЕ!!!
скачай с nvidea программу GeForce Experience она разберётся с драйверами для nvidea
Слушай у тебя старые комп, ты ещё хочешь на нём сидеть?, фу фу купи новый, Опел Джи уже как с 2005-2008 годов как нет, так что не найдёшь не чего !
Так установи все драйвера и не парься. (Сам только их ищи, если мозг есть)