Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Скажите пожалуйста у меня не астма?

У меня два дня уже какие то приступы странные, затруднённое дыхание, вдыхаю со свистом, обостряется всё именно когда лежу, когда встаю более менее всё хорошо, вчера всё это было только ранним утром, и вечером, а днём было всё шикарно и ничего не предвещало беды, сегодня утром когда встал часов в 7 у меня было всё тоже самое но только намного слабее даже когда лежал, а потом когда снова уснул и проснулся в 12 уже всё нормально было, сейчас так совсем лёгенькая тяжесть в дыхании, мне страшно, накручиваю себя всякими мыслями плохими, у моей девушки подруга на медицинском учится и сказала что это признаки астмы, а у меня другие догадки, ну у меня аллергия вообще на полынь на коноплю, а эти два дня, то есть позавчера и вчера я целый день был вообще на улице, работал я, позавчера сильно подзагорел на жаре такой, и вчера тоже и вот позавчера когда загорел на утро ведь вся фигня случилась, и вчера вот целый день на жаре работал, а под вечер вообще капец как плохо было, сегодня вот думаю по временить с работой, дома посидеть и посмотреть как что будет, что это? какая то реакция на загар или всё таки астма?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

при аллергии так бывает. Если вы о своей аллергии знаете, пейте антигистаминные, Цетиризин, например; при астме выдыхать не получается полноценно, а не вдыхать

Оракул
10лет

выдох проверьте, а вообще сделайте ФВД и будете хоть примерно знать, просто так никто диагноз астмы не выставляет

Гуру
10лет

При астме нет выхода, а не вдох свистящий... Вам нужно на спирограмму и к пульмонологу. скорее всего одышка какая нибудь.