Vlad -Dodge-
Профи
(963)
9 лет назад
Canon 600D + Tamron 18-300 (В помещениях) +18-55 (В тесных ярких помещениях) + 50mm 1.8 (в плохоосвещённых местах и когда нужна кинокартинка.)
Пользовался 5D Mark II - моя мечта
Один раз в жизни снимал на 5D Mark 3 - УГ полнейшее, без стедика никакой стабилизатор не спасёт.
Первым фотиком был 1100D - До сих пор юзаю там, где нужно оперативно снимать и нет времени на настройку.
Ап Ап
Просветленный
(20066)
9 лет назад
У меня 6d и 550d разница в картинке для некоторых видов съёмки не столь существенна. Но у 6d лучше с исо выше 800 чем у 550d и лучше показ боке объектива. Это бывает лучше для портретной фотсессии. Снимаю чаще на 550d, т. к. привык к его корпусу, идеально лежит в руке, оптимальный вес в паре с объективами. Да и к нему у меня удобный зум с отличным стабилизатором, который на фф не поставить. В целом, можно и тем и тем снимать хорошо. Для ответственных съёмок беру оба.
ААУченик (143)
9 лет назад
с момента приобретения 6D, напрочь забросил 7D и сейчас подумал, что это как-то неправильно. шестерки вдруг жалко стало... более того, бывают такие съемки, которые шестерка даже не вытягивает. вот поэтому и решил узнать у владельцев и ff и кропа чем они чаще пользуются.
и маленький вопрос по Вашему ответу, а именно: "Да и к нему у меня удобный зум с отличным стабилизатором, который на фф не поставить. " - не подскажете о каком объективе идет речь?
- какая камера у вас более востребована (чаще ею пользуетесь):
- для какой съемки используете полнокадровую камеру, а для какой кроп?
Если не сложно, то укажите в какой связке (камера <-> объектив).
Спасибо!