Почему в Диснеевских мультах показывают кровь? Неужели это тоже не детские мультики?
Неужели авторы этих мультов тоже учат детей жестокости? Я сразу думала, что они сказочные и предназначены для маленьких детей от 0+,а когда сама посмотрела и поняла, что они тоже от 10+. 1. "Спящая красавица". Там в дракона метнули мечом и у него потекла кровь. В этом мульте я впервые увидела кровь. Это естественно, что когда мечём проткнуть, есть кровь, но в детском мульте могли бы показать это без крови. 2."Красавица и Чудовище". Гастон ударил Чудовище ножом и у него капала кровь. Потом Чудовище умер. Кровь да ещё и смерть главного героя - это очень трагично будет казаться детям, которые смотрят этот мульт. Смерть отрицательного персонажа - вполне нормально, потому что добро побеждает зло, а уж положительных персонажей жалко и такие мульты не для детей. 3."Чёрный котёл". Там главный герой удирал от дракона, упал, - у него возле рта и на щеках были кровоподтёки. 4."Мулан". Там Мулан ударили мечом и она начала истекать кровью, - у неё вся рубашка и руки были окровавлены. Этого я уж не понимаю, - они учат детей жестокости или это и вправду не детский мульт?
ой пздец жесстокость! а что тогда дети должны смотреть? смешариков?! да это норм мульты они учат добру!
Полное отсутствие таких вещей может приучить ребенка к тому, что любая рана может быть получена без последствий. Да и думаю, если ребенок 3-6 лет смотрит этот мультфильм, он и сам уже не раз сталкивался с убийственными ранами на коленках, царапинами кошек и кровавыми выпадающими молочными зубами) Чего неженок-то делать? Вот потом и ходят, крови боятся и в обмороки падают. И Чудовище не умирал, эм. Чёрный котел так вообще, я считаю, сам по себе страшный мультфильм, зловещий, так чего вы ждете? Я вот в детстве, 7-6 лет, все части Властелина Колец знала наизусть, и ничего, не стала жестокой убийцей :D
бывают у всех раны
пусть из раны бабочки вылетают, ок.
Нужна же зрелость