Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос касательно денежных переводов З. Ы. Блондинка

Доброго времени суток! Нужен ваш совет!
Как находясь на 3 тыс. км от человека использовать его деньги?
Звучит ужасно, знаю. Дело в том что я должна прилететь к жениху, но сначала он должен отправить деньги на мой банковский счет в Англию, но у него не получается. Говорю ему - доверь это банку (приди и попроси их перевести, они все за тебя сделают), он говорит что в банках закрыты переводы (он с Украины, с "неспокойного" места, ну вы поняли)
Так вот, если тут есть кто в этом разбирается (я вообще никогда этим не занималась) то прошу совета относительно других способов!
Он человек очень занятой, т. е. сходить куда то не сможет, в тот же Вестерн Юнион допустим.
Мне нужно купить билет и забронировать номер в отеле. Смогу ли я это сделать спросив все данные его банковской карточки?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Купить билет и забронировать номер конечно можно, используя данные карты и, если понадобится, смс-подтверждение. Только вот непонятно, откуда у человека в Донецке такие бабки, и почему в Англии их нет? Парадокс какой-то. Кроме того В Донецке никакого вестерн юниона уже нет и банки не работают. Кроме того, его карта тоже может быть заблокирована. И чем же он там занят так? Ситуация какая-то бредовая.

Оракул
10лет

Какие-то безумные фантазии.