Почему я вижу всех демонов, приведений, бесов, когда они входят в радиус 50-100 метров, моего расположения?
"Очень интересная история, для эзотериков). Знаете такое, начало происходить три года назад, когда я принял "Христианство",при чем не прсто "Православие",но подвизался соблюдать все постоовления "13 апостолов"(тоесть молится утром 3,6,9,вечером), святить субботу и воскресенье, творить милостыни, не обнажать бороду, носить короткуие волосы, постится в среду и пятницу, причащатся, носить нательный крестик, молится стоя на коленях в сторону востока, пить священную воду, приносить всесожжения, и еще много всяких тонкостей. И тут понеслось, демон за демоном, хотели соблазнить меня контрактами, сначала "мамфусаил" основатель"Буддизма, Иудаизма",затем "Вивульф" правитель "ислама" и его течений, после всех "гомер"(он же сатана), основатель лжерилигий Христианства. И все они являются не вот когда! Но тогда, когда я один, ночью часа в два-три, и в истинных своих обличьях, а не вот как с "ведьмами-колдунами",я скажу честно, я краем ухо слышал, что от меня исходит свечение "истинны",и попадая в сей радиус, они становятся видимыми, причем все кто дерзает их увидеть как правило, умирают! Таких я знаю многих, после их смерти лицо искаженно нереально, глаза белые как белок, и кожа синяя, при чем все происходит в щитанные минуты! Таков был и я, я тоже несколько раз неудержался, и открыл глаза при общение с ними, и такое увидел! Когда видел сатану, в темноте, там пустота, сгусток дыма темнее ночи, и когда я туда смотрел, я увидел все страхи какие есть в семь мире, в одно мановение и не мог отвезти взгляды, потом сей дым начал двигатся и принимать странные формы, то собаки, летучей мыши, но с человеческими формами, затем он начал орать, нерально, и "мирцать",и все за доли минуты, и я чувствовал как выходит из меня вся жизнь, я падаю, на колени, и казалось что все, после того что я увидел невозможно жить дальше, но чудо святой ангел простер руку и восстановил меня к жизни, ибо сказали я еще должен поработать на "Бога".Да кстати когда я смотрел на него, я не мог дышать, сердце не могло бится, пыталось но немогло, и то что я увидел, УЖАС! И потом, еще было два раза, я видел их истинные обличье, иногда как птицы, падшие архангелы, имеющие жуткий вид (искаженный), цвета горчицы, и такая родиация исходит от них, а голос как скрипучие железо! Кстати я также видел и общался с приведениями, от них исходит только холод, и страшные ну жуть, и не любят кошек, ибо не дают им покоится в подвалах, чердаках, заброшеных зданиях, кладбищах. Есть и бесы, но сии маленькие с хвостами и крыльями, после тех "Главнюков",все сии для меня как игрушки безобидные. Так же я сражался с ними, за свой город, я закрывал их "граффити"сие их порталы.
А*уе*😂
Ещё и тест, я просто в а*уже😂😂😂
Сначала было так увлекательно , что на секундочку поверила, а в конце все перевернуло😂😂😂
Поздравляю вы сошли с сума.
Настал тот день когда надо ехать в дурку.
У тебя паранойя.