Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Ошибка при запуске игры.

Никак не могу запустить GTA 4. Раньше игра работала нормально, несколько раз прошёл, но потом внезапно перестала работать. Не помню что была за ошибка, это было давно. Сейчас хотел установить опять, но 3 дня как трачу время на решение ошибок. Пробовал ставить разные репаки, несколько раз переустанавливал систему (разные версии), но похоже дело не в этом. Установка проходит в штатном режиме, без происшествий. Ставится и дополнительный софт. Но при запуске всегда выскакивает какая-то ошибка. То проблемы с xlive.dll (не найден номер 5... не помню точно), которые пытался пофиксить заменой этой длл или установкой новой версии Games for Windows LIVE, но это приводит только к появлению других ошибок. Теперь не могу справиться с решением критической ошибки EFC20 "Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру" (не помогла переустановка, 4 раза пробовал, разные репаки и на разных версиях Windows 7). Как это решить? Нашёл в сети dll для AsiLoader'а, но он тоже никак не влияет на это (поставил AsiLoader чтобы dll заработал). Железо точно подходит, потому что раньше игра здесь шла отлично, драйверы для видеокарты самые новые. Кроме этих двух ошибок появлялась и другая с китайскими иероглифами и английской надписью о D3D.. или что-то такое. В общем одна ошибка вместо другой, а почему - не ясно. Ставил разные версии игры, разные кряки.. всё одно. Если вы сталкивались с этим и вам удалось решить подобное - прошу помочь. Купить лицензию - не предлагать (я бы рад, но в моём городе продают только пиратки, лицензионок вообще не привозят.. а интернет не позволяет купить в Стиме). Забить на игру - тоже не вариант, три дня вожусь, хочу сыграть.

Дополнен

А когда пытаюсь запустить файл GTAIV.exe, то выдаёт "Критическая ошибкаD3D (китайские символы) : Shader Model 3.0 (китайские символы) "

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

на ps 3 ставь