Rutor.org и торрент, подскажитее
Здравствуйте, скажите пожалуйста опасно ли качать с данного сайта игры? Вообщем хочу снова пройти Batman Arkham Asylum но русской версии в стиме нет! Я сам не люблю пиратсво, мне больше приятно играть в лицушку, но есть таковой нет (на русском языке), то что делать? Приходится качать пиратку, так вот скажите, ловил ли кто нибудь вирусняки на rutor.org? Хочу скачать вот эту http://zerkalo-rutor.org/torrent/95514/batman-arkham-asylum-2009-pc-repack-ot-spieler, знатоки подскажите опасно или нет?
ДополненВсем спасибо за ответы!)
на торенах нет не опасно, опасно с файлообменных качать, там точно без спроса какую нибудь дрянь на комп влепят
Я вообще думаю, что вирус на торрентах почти невозможен. Объясняется это тем, что файл лежит одновременно на десятках (а то и сотнях) компьютеров, набольшинстве из которых присутствует антивирус, который сканирует в том числе и этот файл. Качайте и никого не бойтесь.
rutor.org и торрент, подскажитее
Павел Опанасенко Ученик (75), Вопрос открыт 5 минут назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста опасно ли качать с данного сайта игры? Вообщем хочу снова пройти Batman Arkham Asylum но русской версии в стиме нет! Я сам не люблю пиратсво, мне больше приятно играть в лицушку, но есть таковой нет (на русском языке), то что делать? Приходится качать пиратку, так вот скажите, ловил ли кто нибудь вирусняки на rutor.org? Хочу скачать вот эту http://zerkalo-rutor.org/torrent/95514/batman-arkham-asylum-2009-pc-repack-ot-spieler, знатоки подскажите опасно или нет?
Дополнен 1 минуту назад
Всем спасибо за ответы!)
Нравится Ответить
6 ОТВЕТОВ
YurNal Искусственный Интеллект (104841) 4 минуты назад
Сайт отличный, многое там качаю, кроме игр Их предпочитаю покупать.
Нравится 1 Комментарий Пожаловаться
Просто Чел Знаток (470) 4 минуты назад
Самый проверенный сайт
Нравится 1 Комментарий Пожаловаться
Константин Романов Мастер (1053) 4 минуты назад
Ничего опасного в этом нет, но если сомневаетесь - почитайте комментарии.
Нравится Комментировать Пожаловаться
Макс Мак Ученик (79) 4 минуты назад
Лучше скачай медиа гет, там проверенные рипаки с руторга
XapD Мыслитель (9600) 3 минуты назад
Не ловил ни разу, ни на rutor.org, ни на rutracker.org, но бережёного.. ;) Не выключаййте антивирус, читайте топик раздачи - обычно там пишут, если раздача содержит настоящий вирус, а не "таблэтку! :)
Виталич Оракул (58872) 3 минуты назад
Кто ищет - тот всегда найдет! Антивирус в помощь! :))))))))))))
Кто ищет - тот всегда найдет! Антивирус в помощь! :))))))))))))
Не ловил ни разу, ни на rutor.org, ни на rutracker.org, но бережёного.. ;) Не выключаййте антивирус, читайте топик раздачи - обычно там пишут, если раздача содержит настоящий вирус, а не "таблэтку! :)