Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257814)
9 лет назад
Нравится мне твой вопрос...) Деловая ты...))
А в театре за 10 тысяч, значит, не актрисы, что ли?..)
И в ГИТИС, и во ВГИК поступить очень тяжело, практически нереально. ВГИК котируется в этой среде мало. Очень много зависит от набирающего курс режиссера. Некоторые из них дают путевку в жизнь своим выпускникам, не бросают их, пристраивают. Некоторые вообще в институте появляются раз в полгода и на студентов им плевать, по большому счету.
Далее: самостоятельно после ВУЗа пройти просмотры в театр и быть принятым в штат - запредельная удача, даже на те же 10 тысяч, чтобы говорить "кушать подано". Театры любят отбирать себе ребят состоявшихся, узнаваемых, чтобы она них ходила публика.
И опять же, смотря в какой театр... Можно годами числиться в штате, даже получать свои три копейки, но при этом ни разу не выходить на сцену, такое тоже бывает.
Далее: пролезть в кино еще сложней. Сейчас слава делается в сериалах. Попадают туда в основном по знакомству, именно поэтому мы наблюдаем по ТВ столь странные, я мягко выражаюсь, творения. Не только поэтому, конечно, но всё же...)
В общем, твоя дальнейшая карьера зависит от связей, которые ты наработаешь в этой среде.
Люди, которые поступают в такие заведения ДОЛЖНЫ быть готовы к тому, что успех может прийти поздно, а может вообще не прийти. И параллельно осваивать смежные направления, потому что никогда не знаешь, что именно и где пригодится.
Юлия Шевнина
Мыслитель
(5441)
9 лет назад
Я думаю, тут важнее личность человека, а не образование, которое он получил. Если в вас есть харизма, обаяние, гибкость и находчивость, вы сможете стать актрисой и с другим дипломом, а если нет, то и ВГИК не поможет.
Mary FrejskaЗнаток (354)
9 лет назад
Понимаю, вот над этим и задумываюсь. А куда тогда нужно пойти, чтобы пройти кастинг и утвердиться на какую-либо роль? (возможно, глупый вопрос. Образумьте глупую)