Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен ад?

pilnia Знаток (485), закрыт 9 лет назад
рассуждения: отталкиваясь только сугубо от собственных знаний, опыта и времени, ад - создает каждый индивд свой и для себя, вопрос зачем? Ps: для себя ответ имеется, цель - узнать мнение остальных.
Лучший ответ
Алексей Ткаченко Мудрец (18008) 9 лет назад
Это в тему "прочие развлечения"?))) Я правильно понял?))) Развлекаться?)
pilniaЗнаток (485) 9 лет назад
Ага))) ну если вам понравился вопрос, можите его с плагиатить и вставить его в раздел который для вас кажется более правельным)))
Алексей Ткаченко Мудрец (18008) Да я сам, верующий, до конца не понимаю всех этих вот... ну там типа ад... вечные мучения за короткие период жизни, хоть и грязной в грехе... не могу этого понять все равно.
Если мне выпадет вариант попасть в свой "ад" не в качестве туриста а в качестве мученника или срабатывания какого то механизма который отвечает за какие то действия то врят ли смог бы тогда задать этот вопрос впринципе)))
Остальные ответы
Просто Белка Мыслитель (7023) 9 лет назад
Тусовка для грешников.
возможно, но тогда от этой тусовки удовол ствие не получаешь... вывод, выходит не тусовка а сборище не понятно кого не понятно зачем но их связывает лишь одно - грех. Собрание выходит)))
Просто Белка Мыслитель (7023) Ну, простите за неточность )))
fantik Знаток (405) 9 лет назад
ад создан для равновесия, чтобы ценить хорошее необходимо и плохое! все взаимосвязано! как день-ночь, тёмное-светлое, доброе-злое и так далее...
Яраслав Мартинкевичь Ученик (209) 8 лет назад
Ада нет и рая нет, после смерти только пустота.
Похожие вопросы