Top.Mail.Ru
Ответы

Я ленивый человек? Если мне ЛЕНЬ выходить из дома, чистить зубы, не делаю ВООБЩЕ уроки, и сам день считаю скучным, сплю днем

Мне 15 лет, и интересно считаете ли вы меня ленивым..?
Летом У МЕНЯ АБСОЛЮТНО СВОБОДНО ВРЕМЯ, я не могу не до кого донести что абсолютно нет никак ОБЯЗАНОСТЕЙ в плоть до вынеси мусор и тд
Я СПЛЮ ДНЕМ, потому что считаю день АДСКИ СКУЧНЫМ, длинным и неинтересным, ложится в 10-11 утра и вставать в 5-8 весера самое оно
Все свободное время, т. е ВСЕ, я убиваю на то, что смотрю ролики на YouTube и картинки ВК, может по переписываюсь с кем и "Не #бет"
Я даже НЕ МОЮСЬ (ну и зубы не чищю) Летом, и не умываюсь, НУ МАКСИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ, и то е всегда посто потому что не нужно, зачем тратить время на чистку зубов или душ если ВООБЩЕ на улицу не выходишь, ведь можно это время потратить на картиночки ВК
Когда хожу в шк, приходится, и то пытаюсь всячески извратится там набрать в рот полоска тело чисто что бы не воняло и тд
Ну уроки и тд рассказывать не имеет смысла, НЕ ДЕЛАЮ, потому что НЕ ПРОВЕРЯЮТ, учусь на 3 и не #бет
Еще бывает то, что действительно плохо, иногда но относительно часто просто не хочется в школу, мне вообще е хочется но иногда прям вот критично не хочется и не смотря на то, что влетит от класухи, что у меня допусков больше чем у всех и тд я остаюсь дома
Я ленивый?)
ДАВАЙТЕ БЕЗ ОТВЕТОВ-ВОПРОСОВ ТИПО "А родители куда смотрят" и тд!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ты овощ, мои поздравления...

Мудрец
10лет

наверное хочешь стать философом

10лет

продолжай в том же духе. Через пару лет станешь жирной скотиной.

Просветленный
10лет

Ну, дворники нам как бы тоже нужны. Или охраники стоянок. Грузчик из тебя тоже не получится. Продолжай в том же духе, только потом не гунди, девушки на меня не смотрят.

Профи
10лет

лень читать