Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спросить у человека про то что я тебе нравлюсь или ты в меня влюбился что ли?

Аня Маленькая Ученик (39), закрыт 9 лет назад
Чтобы не выглядело нелепо. Я как то спрашивала как то у своего знакомого в лоб, но все признаки говорили ну точно втюрился. Ходил где я, смотрел на меня такими глазами влюбленными, обнимал сам по себе, я не чего такого не делала, а он вел себя так. И даже давал как то номер, а когда я решила позвонить накричал типа это ты что ли?. Я сказала: Я. чё мне отдохнуть не даешь. Он учился где я, и у нас даже иногда совпадали уроки, хотя мы учились на разных курсах. А когда я задала вопрос: Леша, ты точно в меня влюбился, он тупо рассмеялся надо мной. А потом сказал я тебе просто друг.
Дополнен 9 лет назад
Ну, а теперь я хочу, узнать это у другого человека.
Лучший ответ
Илоночка Каниболоцкая Знаток (369) 9 лет назад
Может не стоит торопить события??? ведь в наше время испугать мужчину очень легко... и нам, женщинам, остаётся только ждать и терпеть пока созреют они, признаться не только нам, но и себе в чувствах. а предыдущий ваш знакомый возможно был не в духе или же кто то в этом постарался-настроил его против вас. все возможно, это жизнь. не торопитесь главное. и удачи вам!
Остальные ответы
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153765) 9 лет назад
Такие вопросы задают только глупые малолетки. Если парень захочет, он сам тебе скажет.
Аня МаленькаяУченик (39) 9 лет назад
Дак, чё мне было тогда лет 16-17 вот я и доставала его этим вопросом. Хотя в инете находила признаки влюбленности.
Sigumo Знаток (499) 9 лет назад
Спроси в лоб, лучше, чем жить в мире иллюзий.
Mari Мудрец (11712) 9 лет назад
не надо задавать такие вопросы! возможно он сам ещё не разобрался... когда он будет готов - он сам скажет! просто дай ему возможность это сказать
Похожие вопросы