Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на wi-fi роутере (asus rt-n10) горит только индикатор "power" не реагирует на подключение кабеля, ни на подключение к ПК

- [N][o][m][a][d] Гуру (3740), закрыт 3 года назад
вчера вырубилась сеть, перезапустил роутер и после этого никакой реакции кроме лампочки power, есть ли возможность, что слетела прошивка? если да, то как прошить если не удается подключиться к нему?
Дополнен 9 лет назад
всем спасибо, иду за новым
Лучший ответ
Остальные ответы
Яков Колесниченко Мастер (1665) 9 лет назад
ладно, лампочки. Из браузера роутер доступен?
- [N][o][m][a][d]Гуру (3740) 9 лет назад
нет
в том то и дело
Яков КолесниченкоМастер (1665) 9 лет назад
Ну бывало, мой РТ Н-10 тоже так глючил. Лечится как всегда - надо выключить из эл. сети (физически вытащить сзади роутера разъем от блока питания), подождать не менее 10 сек, вставить обратно. Роутер перезапускается, все. Вообще РТ Н-10 машинка качественная и надежная, после сброса питания обычно восстанавливается. Попробуй, расскажешь.
ПоЗиТиВнЫй ТиПоК Гуру (4537) 9 лет назад
Хана роутеру, купи новый TP-Link 840N
Vikar Мыслитель (8912) 9 лет назад
Попробовать сделать сброс настроек, если не поможет - сервис или новый покупать
не могу зайти в роутер, не отображается окно настроек
Vikar Мыслитель (8912) Но роутере должна быть кнопочка reset (обычно это дырочка сзади где то), нажать чем нибудь тонким при включенном роутере и подержать секунд 30 (можно и больше), лампочка должна моргнуть, если не прокатит - то увы...
получилось "увы"
Vikar Мыслитель (8912) Соболезную :-)
Василий Петров Мудрец (12494) 9 лет назад
Есть возможность того что выгорели порты. Вот как то у меня рядом с домом молния шарахнула, так отпали три порта.
Владислав Ученик (218) 7 лет назад
Тема уже не актуально, но может кому нибудь с экономит время.
Ни кого не слушайте и не теряйте время. Езжайте за новым.
Сгорел процессор, роутер в мусорку. 100%.
zasmeПрофи (830) 6 лет назад
Вы не правы.
обоснуй
Похожие вопросы